陆逊吧 关注:9,058贴子:184,289

【谦】求路线???苏州陆逊的墓地,,就这个星期,想去看看

只看楼主收藏回复

如题,链接什么也可以的,百度没搜到相关的,信息好少啊

1楼2012-10-09 15:06回复
    我勒个去假期过了连广告都换了……LZ可以删一下

IP属地:浙江4楼2012-10-09 17:26
    收起回复
      怎么说呢,其实上网百度一下就知道了.......

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2012-10-09 17:45
      收起回复
        去过苏州 但没去过小鹿墓 一直觉得很可惜 有机会一定要再去一次什么的嗯

IP属地:湖北6楼2012-10-09 19:25
          度娘废柴了?

IP属地:四川7楼2012-10-09 20:18
          收起回复
            同问~

来自手机贴吧8楼2012-10-10 12:43
            收起回复
              陆逊墓位于苏州娄门外五里许陆墓乡,今已湮没。也就是不在了。
              查到的都是这个答案
              伤心又伤肝,我的心肝脾肺啊

9楼2012-10-10 14:13
              收起回复
                改行 去报恩寺,去 狠 狠 的踩 渣 权 两 脚(印),去俯瞰苏州城全貌,

10楼2012-10-10 15:33
                  这么难查八成就是不存在了,但是我记得哪天见过一个孩子发帖子说有个陆墓,一个车站地名,疑似是,不过经讨论也认为皆为虚妄

IP属地:浙江11楼2012-10-10 15:59
                  收起回复
                    哎、墓都没了?讨厌!

来自iPhone客户端12楼2012-10-10 16:17
                    收起回复
                      上次在孙权吧看到一个帖子……其中有介绍了一些好像是陆口那边有关陆逊的遗址,楼主可以去看看~

来自手机贴吧13楼2012-10-10 17:30
                      收起回复
                        什么都不知的路过……楼主真去了要鲍照给大伙看看哦

来自手机贴吧14楼2012-10-10 23:00
                          说真的,湖北什么的,对我真的太远了……
                          只有苏州才近啊,一百公里……

15楼2012-10-11 00:31

前阵子去报恩寺的照片,今天时间很多,可以慢慢整理呢(最喜欢上班是时候偷偷做自己的事儿),,来张远处的报恩寺

16楼2012-10-18 14:04

报恩寺的简介,塔高76厘米

17楼2012-10-18 14:05