江西服装学院吧 关注:154,389贴子:2,023,072

跪求裁缝(古装)

只看楼主收藏回复

打算做几套华丽丽的衣服(真人穿)~~
正在找裁缝中~~
如果有觉得自己够牛逼的~~
请联系我
13970826244 尘霜(ID被用无奈...)

IP属地:江西1楼2012-10-08 22:49回复
    你的刺绣是拿出去做吗

2楼2012-10-08 22:50
    收起回复
      奉命前来顶贴,另一说,衣服要求好看,有质感,价格好说!

IP属地:江西3楼2012-10-08 23:13
        图样我们有很多高清细节大图,完全不用担心看不清是什么样子的

IP属地:江西4楼2012-10-08 23:14
        收起回复
          这个要求好高的 尤其是机房的机子很冉

IP属地:贵州5楼2012-10-09 12:52
            机子很烂

IP属地:贵州6楼2012-10-09 12:52
              楼上你的意思是,你知道怎么做,但是你们学校的设备支持不了?要用什么样子的机器啊。我正准备出去找裁缝,烦你帮忙介绍一下,我也比较不容易被坑

IP属地:江西7楼2012-10-09 13:09
                木有人能做吗?

IP属地:江西8楼2012-10-09 17:38
                  此贴回复的人都是牛逼的高手

IP属地:江苏11楼2012-10-09 23:15
                    衣服好漂亮,丫头表示想穿

12楼2012-10-10 01:27
                      这衣服我们做过

13楼2012-10-11 18:15
                      收起回复
                        就是做过呀。然后就做好了呀

来自掌上百度14楼2012-10-11 20:17
                          这些衣服我们都会做…如果诚心想做可以联系我

来自掌上百度15楼2012-10-12 08:47
                          收起回复