303吧 关注:8,614贴子:178,840

我会告诉你们 我是三三吗 我会告诉你们我是来真相的吗~

只看楼主收藏回复

一楼送度娘 别和谐我了 打那麼多字不容易

1楼2012-10-08 15:48回复

很多人都说什麼 303变了 说303的主播不行了 说303不在是魔兽电台了 都没什麼魔兽挡了
    可是我想问下 那你们想过为什麼玩魔兽的人也越来越少了 303的每一个主播都在努力 你们看不见吗?
    魔兽挡确实少了 可是如果一天24小时都在说魔兽 那谁能受得了 萝卜青菜各有所爱
    你不喜欢不代表所有的人不喜欢 所以 希望大家不要总是把 303变了挂嘴边 没意思
    那你就活了怎麼久 压根一点都没变过吗?

3楼2012-10-08 15:51

我也求各种大爷门 别每天做我的日常 什麼事都能让我中一枪
      我就发现了 什麼都能让我中枪 我真心受不鸟
      我就是一个有点爷们的姑娘 我没那麼多谣言让你们去散播 也别在说我什麼了
      我就是一个想好好做节目的主播而已 就那麼简单 虽然我就点黄有点暴力 可那是我的风格
      如果那天我不那样了 你们还会觉得那是我吗 就象我做情感当的时候 橙钻都叫我别吓他了

4楼2012-10-08 15:54
        作为一个303的听众,我不喜欢你的节目,但不至于像某些人疯狗一样到处咬人。我只是觉得不喜欢不去听就好了。
        我敬佩你为303所做的一切,为303的改变,尽管我听你的节目不多。不管怎样,作为一个很不容易的NJ,你不应该受到这样不公的待遇。
        对于幕后什么的,我也不想说太多也不想再了解,毕竟大家不都是一个普普通通的听众吗。甜甜这名NJ我很喜欢,她走了我只有惋惜,每个人把事情都想得很复杂。
        现在的听众都什么心理。。。

IP属地:辽宁6楼2012-10-08 16:29
        收起回复
          原来你跑到303了呀,还是怀念以前的1080,雅锅也走了

7楼2012-10-08 16:31
          收起回复
            楼主求认识。。。。。

IP属地:河北8楼2012-10-08 16:39
            收起回复
              算了~我还是去喜欢蛋蛋去吧

IP属地:河北9楼2012-10-08 16:40
              收起回复
                又不是RMB,不可能让每个人都喜欢,自己开心最重要,33你的胸有我的签名大么?

IP属地:云南10楼2012-10-08 19:46
                收起回复
                  ...................猜猜我是谁阿

11楼2012-10-08 20:37
                  收起回复
                    三三妹纸我爱死你了

13楼2012-10-09 01:03
                      三三 不要理会其他人怎么说你 只要用心做好节目 总有一天 你会得到你意想不到的惊喜 加油吧

14楼2012-10-09 03:13
                      收起回复
                        三三 其实。我也不喜欢听你的节目。但是。说实在吧。声音还是挺好听的。
                        其实我理解,就像AH里面一样。哪个贵我卖那样。其实你也不想那样擦边的。
                        - -听众嘛。。没办法
                        但是。。我想说。我佩服也敬佩你在303做的一切。没人上档 即使再累再忙都顶上。
                        无论是午夜档还是黄金档。无论什么时间。在都手足无措的时候。总能看到你那柔弱的肩膀去扛起。
                        说实在。。有点像以前的奈奈。那样为303不顾一切的去努力。加油哦。相信自己。

15楼2012-10-09 04:06
                        收起回复
                          靠 鲁神小分队 再次
                          黑暗魔女 万岁
                          三三惹人爱
                          吼吼吼
                          为了部落

IP属地:湖北16楼2012-10-09 20:05
                          收起回复
                            让人心痛的可爱三三

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2012-10-10 03:37
                            收起回复