轩辕传奇吧 关注:431,882贴子:16,737,344

我们明天开50,我想问下关于百环的问题。

只看楼主收藏回复

明天开50了,如果我今天把百环做了,明天我升了50还能不能接?就是卡这个坎,能不能啊???

IP属地:云南来自Android客户端1楼2012-10-08 15:44回复
    这个真不清楚

2楼2012-10-08 15:45
      成就里不是有个“几乎不可能”吗?一周两次百环的。但是我也怕卡不了,白白浪费一次拿水的机会啊~

IP属地:云南来自Android客户端3楼2012-10-08 15:52
        大神何在啊?!

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2012-10-08 15:55
          今天我听官方说的能卡、但是我也不知道真的假的、这次是合区的、估计能吧、上次四十多的时候开封印我试试不能卡。估计这次能吧。我今天专一给百环做了、然后让俺们盟的人都做了。要是不是的话,估计明天他们要骂死我。楼主是邪尊的还是九幽界?还是别的、

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2012-10-08 16:06
          收起回复
            我是电2神农鼎的。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2012-10-08 16:08
              火倒是有好多了,就想多搞点水。明天就知道是死是活了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2012-10-08 16:10
                可以的!

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2012-10-08 16:10
                  哦哦哦哦、我双通二九幽界的、今天专一去卡的。合区你们的东西降价不?

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2012-10-08 16:10
                  收起回复
                    不知道什么时候合啊,不管他

IP属地:云南来自Android客户端10楼2012-10-08 16:30
                      貌似五十合区吧

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2012-10-08 16:40
                        不知道是不是一定合啊,反正我自己玩自己的。到时候和你热闹更好玩了吧~

IP属地:云南来自Android客户端12楼2012-10-08 16:50
                          我也是自己玩的。跟几个朋友一块玩。五十了火都用不完了

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2012-10-08 16:54
                            以前要得好的都不玩了,现在就和几个还可以的守在这个空盟里,不去参加大盟的争夺了。主要也是我自己很少有时间玩了。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2012-10-08 16:59
                              嗯嗯,俺们盟也是就那十几个了,平时做做任务、上学的没时间

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2012-10-08 19:41