恋姬无双吧 关注:33,404贴子:351,526
我用一张祈酱的书皮而已,我们班的人就说我yd、不爱国,还互相传来传去,纯粹是闲的蛋疼,他们每天自己唧唧歪歪还好意思说别人……哎……
背景是这张图片:

1楼2012-10-07 23:34回复
    哈哈 LZ用的是动新送的吧~
    我当时常常用~同学们见怪不怪了~

IP属地:湖南3楼2012-10-08 09:26
    收起回复
      喜闻乐见

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2012-10-08 12:04
        贺电

IP属地:吉林6楼2012-10-08 12:24
          如果是我喜欢的人物的话,我会拿起板砖拍向他们

IP属地:日本7楼2012-10-08 19:56
          收起回复
            要正确爱国啊,当然是引进好的,抵制坏的,愤青就是乱用政治知识……

IP属地:辽宁8楼2012-10-08 21:46
              有日本东西便等於不爱国...
              这什麼道理...他们脑子只有正和否这两个单方向思想路线吗...

IP属地:中国香港9楼2012-10-08 21:52
              收起回复
                下次找个R18的,放开他们去传,看他们好不好意思传...

IP属地:浙江10楼2012-10-08 21:53
                收起回复
                  唉...一个国家就算有再强盛的武力,科技
                  但人民丧失了分寸、原因、道理等同於国际笑柄...

IP属地:中国香港11楼2012-10-08 22:12
                  收起回复
                    我高中的时候超喜欢夏娜~周围的同学们都知道~
                    也就见怪不怪了~~

IP属地:湖南12楼2012-10-09 10:39
                      把爱国挂在嘴上的是愤青,真正爱过的人会用实际行动证明。

IP属地:浙江13楼2012-10-12 20:30
                        lz表理他们就好。。。。。脑 残年年有

IP属地:日本来自Android客户端14楼2012-10-12 20:47
                          他们的爱不够啊

IP属地:福建15楼2012-10-20 18:42
                            管他的,自己喜欢就好。

IP属地:河南16楼2012-10-20 21:18