王者天下吧 关注:54,800贴子:938,722

为虾米我排名里的经验停住不动了???

只看楼主收藏回复

什么情况

IP属地:天津1楼2012-10-07 23:16回复
    貌似好几天都木有涨了

IP属地:天津本楼含有高级字体2楼2012-10-07 23:23
      说明大神比你想象的多啊。呵呵.~~~~~~!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~

3楼2012-10-07 23:48
      收起回复
        度娘吞勒?娘子兴趣多变。
        有时封号不罗唆,暗箭抽风冷不防,经验水水不肯给,只好酱油了个酱。

本楼含有高级字体4楼2012-10-08 01:24
        收起回复
          有时封号不罗唆,暗箭抽风冷不防,经验水水不肯给,只好酱油了个酱。
          楼上经验之谈

IP属地:江苏本楼含有高级字体5楼2012-10-08 08:37
          收起回复
            排名版的好几天没动了 我排名版的名次里的经验跟实际的差了50之多啊

IP属地:福建7楼2012-10-08 09:44
            收起回复
              每周末貌似排名里的经验条都不会更新的 周末度娘什么的休息吧!~估计今天会更新的!~

IP属地:湖北本楼含有高级字体8楼2012-10-08 12:26
              收起回复
                我也都没懂。。。只有签到的时候有点经验,回复和发帖都没经验。。。排名也不动。。

IP属地:山东10楼2012-10-08 13:44
                  我也都没懂。。。只有签到的时候有点经验,回复和发帖都没经验。。。排名也不动。。

IP属地:湖北本楼含有高级字体11楼2012-10-08 14:15
                    我也都没懂。。。不只签到的时候没有经验,回复和发帖都没经验。。。排名也不动。。

本楼含有高级字体12楼2012-10-08 23:08
                      我是 EXP +30 , 排行却一点也没变.
                      怪怪滴.

IP属地:中国台湾13楼2012-10-08 23:19
                      收起回复
                        我是 EXP +30 , 排行却一点也没变.
                        怪怪滴.

IP属地:中国台湾14楼2012-10-09 00:06
                          我也都没懂。。。只有签到的时候有点经验,回复和发帖都没经验。。。排名也不动。

IP属地:湖北本楼含有高级字体15楼2012-10-09 13:48