微微一笑很倾城吧 关注:409,366贴子:3,591,694

<>微笑倾城<>微吧精英招募处。

只看楼主收藏回复

一楼百度。
【未完前请勿插楼】

1楼2012-10-07 11:35回复
    长期招兵买马。
    一个星期内出结果。
    此楼给那些为微吧做出贡献的人
    @辰筱溪
    @迷梦の樱
    @工藤叶月
    @夜已微凉
    @轻寒24
    @wangshijing44
    @幽幽恋忆@__SJ·攻纸扶苏
    @逐舟荷间
    @晓儿彳亍
    @涩板栗
    【以上排名不分先后,官皮知道漏掉很多,后期会补上。】
    感谢你们对微吧的建设

2楼2012-10-07 11:41
    收起回复
      一、图片小编
      1.)职责:
      1.会至少一种作图工具,如PS,美图等等;
      2.能够不时为吧内制作公用签等并上传至相册;
      3.在吧有制作外交图与吧刊的需要时,若无特殊情况影响,能够协助外交组或吧刊组;
      4.节假日时能够整理吧内其他V笑娃做的美图,上传至相册。
      5.每半个月图组至少出一张图,更换贴吧图集封面。
      PS:在有特殊情况时(如考试等)可以请假,图编的任务并不重,但需有责任心,不可经常性推脱自己的任务。
      作品需为原创,不得出现抄袭盗图行为
      报名时请交3张原创作品(至少一张大签)
      2.)报名格式:
      报名职务:
      ID:
      年龄:
      学历:
      联系方式:
      相关经验:(是否担任过图编,在哪个贴吧)
      作品:(可直接贴图,最好是给作品集的链接)
      请将报名表发送至邮箱:323223348@qq.com【请在标题上注明“微吧图编应征”】
      此职务应征由@工藤叶月 负责 

3楼2012-10-07 11:45
        三、外交组
        1.)职责:
        1.在节假日时有稳定上线时间;
        2.能够认真完成自己的外交任务(5—10个吧)。
        PS:在有特殊情况时(如考试等)可以请假,需有责任心,不可经常性推脱自己的任务。
        V吧现有的的外交号:致一外交梦醒,致一外交发微,致一外交奈微,致一外交情定,致一外交落霞,致一外交倾心 (现根据报名人数分配外交号,今后看外交人数酌情增加吧务号)
        2.)报名格式
        报名职务:
        ID:
        年龄:
        学历:
        联系方式:
        相关经验:(是否担任过外交,在哪个贴吧)
        请将报名表发送至:783035756@qq.com 【请在标题注明“微吧外交应征”】
        此职位由@__SJ·攻纸扶苏@幽幽恋忆 】 负责

5楼2012-10-07 11:50
          感谢24的文本 @轻寒24

7楼2012-10-07 11:53
          收起回复
            啊啊啊啊我看到了什么2群的叶月居然…………【泥垢

8楼2012-10-07 14:58
            收起回复
              嗷嗷嗷~ 我的文编~要求好高~

来自Android客户端9楼2012-10-08 18:09
              收起回复
                吧务组的两个人!
                辛苦了么么哒!

IP属地:江苏10楼2012-10-09 23:26
                收起回复
                  我是废材!!!!!!!!!!!!!!!!1

IP属地:上海11楼2012-10-10 18:21
                  收起回复
                    挺想当文编的,但是要中考了可能会很忙一些、、

来自手机贴吧12楼2012-10-13 09:32
                      喵里们加油!!!窝是新人窝围观→→

13楼2012-10-13 17:45
                      收起回复
                        哇哇哇,我报名了耶

来自Android客户端14楼2012-10-13 21:37
                          结果都还米有出来。。。

来自Android客户端15楼2012-10-15 18:04

来自Android客户端16楼2012-10-18 18:39
                              本来蛮想当小吧的,但是现在也不能天天上。。。

来自掌上百度17楼2012-10-19 22:15