柯哀无水文吧 关注:304贴子:11,275

外交组专用事务楼

只看楼主收藏回复

外交组的事务:
1、在假期时做好相应的外交工作,并在此贴中汇报,并发上地址(其他还没想到想到了再说)

1楼2012-10-06 21:02回复
    外交组成员:@冥乙Demon @陌上_花开shine @PS废材12 (暂定为)

2楼2012-10-06 21:03
    收起回复
      要外交那些吧orz

3楼2012-10-06 21:08
      收起回复
        我昨天问了一下CA8的吧务,他们说过节发贴祝贺是允许的,而且貌似以前CA8也没有说过过节日发帖要申请。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-10-09 06:51
        收起回复
          大家好好干!落落在远处遥望!

来自手机贴吧5楼2012-10-12 14:05
            12月25日圣诞节那天你们麻烦你们辛苦做下外交 @冥乙Demon @陌上_花开shine 

6楼2012-12-07 18:16
            收起回复
              @冥乙Demon @ PS废材12 那啥具体你们商量下吧。麻烦了~~ 

7楼2012-12-08 11:29
              收起回复
                0.0呃嗯辛苦了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2012-12-09 10:00
                  那么我去跑外交了~柯哀吧灰原哀吧新志吧平七吧戒兰吧g&s吧对吧、、

来自手机贴吧9楼2012-12-24 22:15
                  收起回复
                    ……元旦外交的事来商量

10楼2012-12-29 17:47
                    收起回复
                      那么我去柯哀新志平七戒兰跑外交~其余交给二位了哦~ @冥乙Demon @陌上_花开shine 乙子别发重了←←

来自手机贴吧11楼2012-12-30 20:32
                      收起回复
                        完事V

来自手机贴吧12楼2012-12-30 20:55
                        收起回复
                          IP属地:广东13楼2013-01-01 09:51
                          收起回复
                            我把我的元旦外交发过来了啊……
                            爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。
                            踩着2012的尾巴,我们迎来了2013的第一天。
                            2012,我们经历了各种欢快的节日,更经历了世界末日的洗礼,相信百度贴吧的各位,感情一定更上一层楼了吧?
                            那么,请让我们在2013的元旦节尽情狂欢,迎接新的一年,准备扬帆起航吧!
                            再次,百度柯哀无水文吧全体吧友祝贵吧吧友元旦快乐!
                            百度柯哀无水文吧传送门:http://tieba.baidu.com/f?kw=%BF%C2%B0%A7%CE%DE%CB%AE%CE%C4
                            欢迎各位前来造访,不胜感激!

百度柯哀无水文吧外交组

IP属地:广东14楼2013-01-01 10:08
                            收起回复
                              那么,我外交的吧有:gs、宫野志保、柯哀分析文、快红、灰原哀

IP属地:广东15楼2013-01-01 10:10