精武堂吧 关注:60,852贴子:6,926,039

那些年,贴吧真的很牛!

只看楼主收藏回复

那些年,老道还没出家;那些年,天使还没长出翅膀;那些年,搬砖帝还在工地搬砖;那些年,血液没钱了就去卖血;那些年,还没人叫杰清杰B;那些年,左手也没碰到右手;那些年,小兰姐还在跟柯南破案;那些年,皓月也不过是个摆地摊的;那些年47还没开通超Q;那些年,A6小明还是奥迪;那些年,拉面还是五块钱一碗;那些年,下雨大头从来不打伞;那些年,薄白还在卖钻;那些年爱恋还在谈恋爱;那些年,贴吧有位大神叫暴力傻叉;那些年,小白还在玩炫舞;那些年,啾啾不是小鸟叫得;那些年,大飞也没找到小飞;

来自手机贴吧1楼2012-10-06 20:10回复
    那些年,我还在收破烂……

来自手机贴吧2楼2012-10-06 20:11
    收起回复

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2012-10-06 20:12
      收起回复
        那些年,傻子还不相信爱情

来自手机贴吧4楼2012-10-06 20:12
        收起回复
          那些年,烟花也没有消逝

来自手机贴吧5楼2012-10-06 20:12
          收起回复
            那些年,烟花也没有消逝

来自手机贴吧6楼2012-10-06 20:12

IP属地:浙江7楼2012-10-06 20:12
                有意思、、、

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2012-10-06 20:12
                  那些年花少比现在还花

来自手机贴吧9楼2012-10-06 20:13
                  收起回复
                    那些年,亚轩还没成传说

来自手机贴吧10楼2012-10-06 20:13
                    收起回复
                      目测没我

IP属地:上海11楼2012-10-06 20:13
                        本吧资历
                        精品贴数:0
                        本吧发言数:20411
                        贴吧资历 (全部贴吧发言)
                        注册天数:454天
                        申请感言
                        没啥感想,就是想看看来几天了。。。。。。

IP属地:上海12楼2012-10-06 20:14
                          看来以前不够活跃呀

IP属地:上海13楼2012-10-06 20:16
                            那些年,水姐还是个裁缝

来自手机贴吧14楼2012-10-06 20:16
                              那些年,铠甲已经变成勇士

来自手机贴吧15楼2012-10-06 20:17