jojo奇妙冒险吧 关注:742,171贴子:6,152,683
  • 19回复贴,共1

这个漫画都出这麼久了,为何现在才TV化?

只看楼主收藏回复

二十几年前我还在看JUMP时就追上了,怎麼这些年来都没有TV化啊?怎麼一回事,有人知道吗?

IP属地:中国台湾1楼2012-10-06 15:36回复
    据说作者不想动画。还有这作品动画本身难度就高……

2楼2012-10-06 15:37
    收起回复
      作画太复杂且特别,动画不好呈现之余,第一印象就追的人很少,所以动画很难做
      再来只要看看漫画的内容就明白,JOJO话多,而且相对於其他漫画是一部「要思考」的漫画,斗智很多,所以当它是TV版的时候,在假设人家只能一次性20分钟地看,没得回播没得重看 (你们看资源不用钱,人家可是只在TV免钱播一次的),要怎样做出适当的内容也是一大难度
      JOJO对动画组来说是一个很大的挑战,而且风险很大

IP属地:中国香港3楼2012-10-06 15:52
      收起回复
        同意3L,何况到了6部解说啥的实在是多的不行…………呃这么一说我倒是突然发现自己为啥能玩完装甲恶鬼村正了,JOJO留下的影响啊

IP属地:上海4楼2012-10-06 16:24
          因为是写实系的画风,动画的难度高了很多····

IP属地:浙江5楼2012-10-06 17:14
            http://www.youku.com/playlist_show/id_3920297.html请问这里的12集怎么解释LS几位

IP属地:江苏6楼2012-10-06 18:55
            收起回复
              动画?空调承太郎的打斗很精彩

IP属地:浙江7楼2012-10-06 19:01
                我想起了苍天の拳漫画与动画的对比 崩的我希望没有那东西。。。。

IP属地:福建9楼2012-10-06 20:01