唐嫣头像吧 关注:427贴子:2,450

|Tang.糖糖糖|_______糖糖经典话

只看楼主收藏回复

1L糖糖

IP属地:浙江1楼2012-10-06 14:44回复
    紫萱:男人都可恶!女人绝不可以再欺负女人。

IP属地:浙江2楼2012-10-06 14:44
      紫萱:三年后,认不出我,你就倒霉了!

IP属地:浙江3楼2012-10-06 14:45
        紫萱:死生挈阔,与子成说,执子之手,与子偕老!

IP属地:浙江4楼2012-10-06 14:45
          紫萱:爱情是她的执着,等待是她的宿命。

IP属地:浙江6楼2012-10-06 14:45
            紫萱:我要离开你,我不要再干扰你,我不要你因为爱的痴恋而困惑,我要给你自由,无牵无挂地去达成你的理想。

IP属地:浙江7楼2012-10-06 14:46
              紫萱:每一世,都让我看着你离去,这一世,就让你看着我先离开吧。

IP属地:浙江8楼2012-10-06 14:46
                紫萱:留芳是你,业平也是你,一直都是你!

IP属地:浙江9楼2012-10-06 14:47
                  紫萱:道不道我不懂,我只知道要和你在一起。

IP属地:浙江10楼2012-10-06 14:47
                    紫萱:雪,我还想要看雪。如果大地都被撒满雪,那该是多么的美好

IP属地:浙江11楼2012-10-06 14:48
                      宁珂:命运就像一张网,你越是要挣扎,它就收的越紧

IP属地:浙江12楼2012-10-06 14:48
                      收起回复
                        宁珂:我要让世人知道,我爱你比你爱我多一点。

IP属地:浙江13楼2012-10-06 14:48
                          宁珂:你不要怪我,怪只怪我们生不逢时。

IP属地:浙江14楼2012-10-06 14:49
                            宁珂:你可以为我短臂,我也可以为你送命。

IP属地:浙江15楼2012-10-06 14:49
                              宁珂:如果你不是宇文拓,我不是宁珂,该多好

IP属地:浙江16楼2012-10-06 14:49