穿越火线吧 关注:10,031,319贴子:260,857,325

【火啊】在游戏中被挤死过的都进来报名吧……

只看楼主收藏回复

站着也中枪啊……

来自手机贴吧1楼2012-10-06 13:35回复
    运输船被挤到集装箱里 跑都跑不出去 20血20血的掉 无力

IP属地:北京来自掌上百度3楼2012-10-06 13:37
    收起回复
      L嗯,路过,战服被挤死

IP属地:科威特来自Android客户端4楼2012-10-06 13:40
        寂静村小道上站满了人前面好多怪来打拼命的往后退啊退然后挤墙里面死了……

来自手机贴吧5楼2012-10-06 13:41
          就这几个地方被挤死其他的都挤不死的……

来自手机贴吧6楼2012-10-06 13:43
            . 运输船,我八连杀打的激情,一个两条杆的硬往右边挤,结果进箱子,还好学过身法,一直跳,结果掉海咯。(汗)

来自手机贴吧8楼2012-10-06 13:45

来自手机贴吧9楼2012-10-06 13:45
              收起回复
                沙漠灰小道那里,对方一看到我就乱开枪,他打了一个弹夹我还剩20+血,于是他乱跳,结果我被挤进去了

来自手机贴吧10楼2012-10-06 13:46
                  还有次更 坑爹…玩供电被挤到图外面摔死!T_T

来自手机贴吧11楼2012-10-06 13:47
                    在幽灵屋顶机场被自己人挤死过,在守望被挤死过,……目测守望跟运输最多……

来自手机贴吧13楼2012-10-06 13:50
                      火钳

IP属地:广东14楼2012-10-06 13:50
                      收起回复
                        战场上,一位怀孕的女兵正躺在病床上,焦急的白求恩大夫说:“产钳!怎么没有产钳呢!”在一旁的助手刘明也很作急,这是白求恩看着刘明说:“对了!用火钳,刘明!”

IP属地:广东15楼2012-10-06 13:52
                        收起回复
                          死亡隧道 卡到墙里面没死 结果一阵乱砍 ACE到手

来自手机贴吧16楼2012-10-06 13:53
                          收起回复