ac王道吧 关注:9,533贴子:152,802

【截图】SEED重制23话之AC

只看楼主收藏回复

众:标题那么多废话!23话不就整话的AC吗?
哈哈没错!!所以我就放在AC吧了~
首先~ 来张KC镇楼
众:为什么要拿KC镇楼....
因为我是K控嘛~~而且基神好尼桑无误! 不喜勿喷啦~ 深夜发帖,希望不要插楼也不要被吞啦~~~~

1楼2012-10-06 00:49回复

刚开始呢是公主萌萌地在“无人岛”上走着~~~
    走着走着呢 发现帅锅一枚!!!(众:那是你未来老公啊!!)

公主你是不是在惊讶你的未来老公侧面那么好看!
    (好吧我承认是我最近老是觉得A君侧面好好看...

开枪了啊!!!我说...那是未来老公啊!!!就不能轻点手么

2楼2012-10-06 00:56

此处插入OP里的AC几张~ 其实我主要是想问,C脖子上带着的是什么啊????守护石也不张这样吧...
      话说这里AC还是举枪互指的状态呢~

3楼2012-10-06 00:59
      收起回复

经典一话的标题必须给它来一张!

话说这话两人的“对称图”貌似不少...

来了来了~~~大爱A君这拿小刀的post啊!!!!!

正面也帅!!

4楼2012-10-06 01:08
        收起回复
          另一边厢,公主还紧张地在举枪...终究不是正规军人啊~

A君这套动作也很厉害...只是真的太快了好难截啊!!!

公主你就呆呆的看枪吧~ 就快要被推到了还不知道...

5楼2012-10-06 01:13

我说这算是格斗技巧吗??把对手摔出去之后还先把她的手压住再打....

看到小刀怕了吧~~~ 于是...

经典的“啊!!!!!!!!!!!!!!!”
            于是...脱难了~

7楼2012-10-06 01:21
              才刚脱难就开始骂人了...果然是从娇生惯养的公主么~~~~

我想我会永远记得B站的弹幕就在这开始出现了“捆绑play”的....
              还我童年啊!!!!!

8楼2012-10-06 01:26

这张虽然我也感到有点微妙的崩,不过重点是 他笑了!!!!!!我们的贵公子真是~~~一碰到C就笑啊~

10楼2012-10-06 01:31
                  我是来给你动力的大家一定都在默默地看着你

IP属地:浙江11楼2012-10-06 01:33
                  收起回复

死心吧少年!是不会有信号的 还有美好的山洞一夜等着你~~~~

我就不说弹幕在这里开始讨论C的臀线了...节操啊都掉一地了!!

12楼2012-10-06 01:34

高达挡雨来了~~~~ 各种给女友撑伞的人顿时弱爆了....

13楼2012-10-06 01:38
                      收起回复
                        螃蟹君走着走着就...掉下去了....

于是各位观众!!贵公子又笑了啊!!!!这是在打仗啊这是敌人啊你居然笑了!!!!!

哈哈可惜公主殿下也不是那么容易被征服的~ “不管你了我要淋雨去~”

15楼2012-10-06 01:48

A这表情...这是有够邪恶的!说!!!你到底是怎么知道还有螃蟹在衣服里的!!!!

呀呀呀春光乍泄了可怎么办啊~

16楼2012-10-06 01:52
                            亲们山洞戏开始了~~~~~

话说,小红衣在哪????

18楼2012-10-06 01:58
                              嘴仗开始啦~

这对称图甚美好~

这组变焦也不错~~

20楼2012-10-06 02:14