秀哀王道吧 关注:665贴子:7,890
  • 35回复贴,共1

【无聊游戏】来战最奇葩的梦境如何?

只看楼主收藏回复

来嘛来嘛~

来自手机贴吧1楼2012-10-05 20:38回复
    我先来一个吧:
    我有三个朋友,两女一男,就称为男A、女B和女C吧,我们四个关系很好,男A和女B是男女朋友,后来他们就在一起了,而我和女C关系更好,可女C貌似不是好人,好像要害A和B,被我们一起KO掉了。但是她不甘心就这么失败,附身在一只猫身上,继续破坏他们的生活。
    话分两头,我认识了一个男的,好像是当兵的(好囧的设定),打过几次招呼的交情,可我好像还挺喜欢他,有次偶遇,他说要去干嘛干嘛,问我要不要同去。我就欢天喜地地跟上了,他走得飞快,我就在他后面很辛苦地跟着。后来他做完了事情要回去,扭头跟我说,咋还不跟上?我一阵恍惚,再反应过来的时候已经找不到他了。这时我仿佛开了上帝视角听见了他的心声:没有那个傻不拉叽的丫头片子跟着还真不习惯啊……于是我怀着甜蜜的痛苦去追他,可是怎么也找不到。(吐槽无力的剧情……)
    然后我就伤心地回家了。可是半路上感觉被人盯上了,走到黑巷子口的时候,一对夫妻过来问我路,我感觉出他们就是那个心怀怨恨的C所化,赶紧撒腿就跑,途中遇上了一男一女两个骑着摩托车巡逻的JC,可是摘了头盔居然是阿拉伯人。我怕引起国际纠纷于是谢绝了他们的帮助,被拖进巷子里。这时候忽然冒出一个人,形似叶开,掏出一把枪对着猫身的怨灵连开数枪,我捂脸绝望地想:一枪也打不中。果然一会儿那猫没事人一样地站起来了。我又赶紧跑,途中上帝视角又开,看见那个怨灵化身成了女孩子,轻松向居委会大妈问出了AB的住址。我心道不好,害怕她加害于我的朋友,于是先去朋友家里报信。等到了他们家却发现空无一人,然后我就被人袭击扑地了。
    再醒过来,我被人绑在了床上,那怨灵掐着我的脖子,贴着我的耳朵边说:你们以为这样就能除掉我了是么,我告诉你们,我所受的这所有的苦,都要一样一样地向你们讨回来!……然后我就吓醒了〒▽〒

3楼2012-10-05 20:59

这个梦还可以更复杂一点么泪,我一般太复杂的梦都记不得,只是清晰的记得细节什么的
      不过我好在意那个当兵的男的【重点错!

4楼2012-10-05 21:09
      收起回复
        再来一个嘿:
        在学校里上大课,思修或者马哲一类的吧,反正是很没意思的那种,那个老师很烦人,我们都在课上开小差。后来忽然有一天,老师说校党校开始了,然后就随便点了坐在前两排的人去上课,结果那批人就再也没回来。后来每次上课他都会点坐在前排的人去上党校,结果那些人也都消失了。
        最后我们听说,只要去上了党校,考不及格就都不能回来,我们很是惊恐,后来大家都挑边边角角的地方坐,生怕被老师点到。可是有一次我去晚了,后面都坐得满满的,我着急得要命,最后终于找到了一个座位,可是上了课之后,老师朝我们这边一看,大手一挥,这是要点这边的人去上党校了,我惊恐万状,然后生生被吓醒了,醒了之后一想……我究竟是有多不想上党校啊!

5楼2012-10-05 21:20
        收起回复

(抬头望)

6楼2012-10-14 16:53
          收起回复