广告
lol吧 关注:16,615,287贴子:338,409,927

熊无敌了,有意见吗?一个人扛五个人都没问题

只看楼主收藏回复

我的战绩还行吧

IP属地:山西1楼2012-10-05 20:15回复
    就你们的垃圾网速,也敢和本神抢二楼? 我笑了

IP属地:浙江2楼2012-10-05 20:16

这是以前的,怎么样?

IP属地:山西3楼2012-10-05 20:18
        排位才1300分 你还敢嗮你的战绩 可丢人啊? 来电信4 我们来SOLO 怎么样?

4楼2012-10-05 20:21
        收起回复

IP属地:山西5楼2012-10-05 20:21
            祖安被你吃了?

来自手机贴吧6楼2012-10-05 20:24
            收起回复
              五楼正解!怒切楼主JB!火钳刘明!

来自手机贴吧8楼2012-10-05 20:29
              收起回复
                熊刚出的时候,我一个同学他们队把对面除熊之外的全部干掉了,然后对面熊5杀,之后就是一个熊虐5人的节奏。。。。。。。。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2012-10-05 20:30
                收起回复
                  我不是打野的,我是辅助,我辅助诺克萨斯之手,再说打野的是石头人,看不出来吗

IP属地:山西10楼2012-10-05 20:30
                    给我一个炼金 我带着你环游世界

12楼2012-10-05 20:35
                    收起回复
                      只有宝石后期才敢一扛五,前提对面没有百分比

来自手机贴吧13楼2012-10-05 20:37
                      收起回复

虽然不是排位

IP属地:河北15楼2012-10-05 20:39
                        收起回复