库洛洛吧 关注:21,606贴子:300,884
  • 7回复贴,共1

【水贴】不管看什么小说都想起团长,根本没心看了

只看楼主收藏回复

病的无可救药的说。看到这样一段修真小说形容男子的文字
光洁白皙的脸庞,透着棱角分明的冷俊;乌黑深邃的眼眸,泛着迷人的色泽;那浓密的眉,高挺的鼻,稍显单薄的唇形,组成完美的视觉感受,无一不在张扬着高贵与优雅。
不知为何又想起团长了,立马碉堡了

1楼2012-10-05 14:41回复
    你也太夸张了吧~
    不过那段文字也挺像描写团长~

3楼2012-10-05 15:36
      我只要看到什么乌黑/深邃/黑曜石般的眼眸就会下意识想到团长(>ω<)

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2012-10-05 19:08
        话说团长和西大也穿越了吗?还有一段西大的
        之所以用灿烂若红花去形容一个男人,实在是因为他生的太过阴柔娇媚,白皙的面庞如同羊脂美玉,散发着淡淡的荧光,弯弯的柳眉下,是一双迷人的桃花眼,稍带慵懒,波光盈盈。若非是喉咙处那微微凸起的喉结,实在让人无法相信,这如玉一般的美人,竟会是一名男子。

8楼2012-10-05 20:24
          噗哈 那倒也是 我只想唱一句:“你这么美,美...."

9楼2012-10-06 09:54
            去看新版的库洛洛你就不会这么想了~~~~~ 团长他老人家老了~!

10楼2012-10-06 09:58
            收起回复
              ........啊

IP属地:四川11楼2012-10-06 17:02