宵风吧 关注:4,569贴子:66,769
  • 26回复贴,共1

【醒目】吧规 (发帖必看,不看者删帖封号自负!!!)★

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度宵风吧,为了在贴吧内更好的交流,发帖前请务必阅读此贴。
此楼禁水

IP属地:山东1楼2012-10-05 10:35回复
    1.发帖请按【xx】的格式,注明帖子性质。手机党尽量按格式。格式错误地将由吧务组通知重发或代重发,三天内删帖。
    2.本吧禁止一切反动,色情,宣扬暴力,迷信的图片、文章、相关链接及其商业广告,一旦发现,删帖封IP不解释。
    3.除精品帖外禁止挖坟,违者封号一天处理,恶意挖坟者封号三天。(帖子最后回复时间跟现在时间相差15天即为坟)
    4.不随意水帖子,有专门的水贴供大家水。发纯水帖者删帖,情节严重者封号三天。
    地址:http://tieba.baidu.com/p/1308428796
    5.水楼内禁止恶意攻击,违者删楼。严重者封号三天。
    6.回复帖子请登录,不许匿名(会扣吧分).
    7.转载帖子请注明【授权转载】,如引起纠纷请转载人负责。
    8.恶意刷屏、恶意灌水,发布战争或不文明帖子的。封号一至三天。
    9.多次违反吧规经警告无用的,封号三天

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2012-10-05 10:49
    收起回复
      有疑问者可在此贴提出
      另,吧规欢迎补充

IP属地:山东3楼2012-10-05 10:51
        点顶算娃坟吗

4楼2012-10-06 21:09
        收起回复
          图带图源 P站图请附上ID

来自Android客户端6楼2014-02-14 11:00
          收起回复
            没有新人报道贴么?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-04-06 12:58
              建议把挖坟期限改了 本来就没多少人坚守 再管这么严就真灭绝了

来自Android客户端8楼2014-09-24 09:57
                楼上+1 首页到处都不能挖的坟好难下脚啊

来自Android客户端9楼2014-10-02 11:51
                  第八楼+1到处坟贴又木有新帖,好想回复又没有地方,这真的是很忧伤的事情!

来自Android客户端10楼2015-04-05 17:49
                  收起回复
                    坟贴太严格了

来自Android客户端11楼2016-09-21 22:20
                    收起回复