冰精灵吧 关注:2,768贴子:188,294
  • 34回复贴,共1

丢一些福州啪啪啪啪的照片

只看楼主收藏回复

请歪着脑袋看(滚
~\(≥▽≤)/~有宿舍有大街有告诉公路有社团(够了
似乎都木有人了爷我还可以在玩一天 六号回学校T T咿呀达!!

IP属地:福建1楼2012-10-04 22:14回复

永辉超市的大月饼……我会说我今年半毛月饼都没吃过吗- -

IP属地:福建2楼2012-10-04 22:15

听说这货是我学校动漫射的COS我很淡定的表示我不知道他在COS啥玩意我会说吗,最后我是没进就对了 大家好我是回家射的~\(≥▽≤)/~

IP属地:福建3楼2012-10-04 22:17

广告协会的禽兽啊~\(≥▽≤)/~居然让小学生来帮忙拉客(喂

IP属地:福建4楼2012-10-04 22:18

这是人家很喜欢的韭菜饺子~\(≥▽≤)/~食堂七楼东北手工饺子欢饮您(滚
          我发现我们西区宿舍虽然便宜但是伙食比东区宿舍的好太多了,学校3-7楼全是食堂,东区去食堂是走一楼上去,而我们西区去食堂直接就是上6楼,结果3-5L全是快餐……去晚了剩菜没法吃,6-7L全是各地美食味道妥妥的→_→我从来不去五楼以下吃快餐难吃死了呢东区的孩子真可怜XDDD

IP属地:福建5楼2012-10-04 22:21
          收起回复

俺的宿舍以及床位~\(≥▽≤)/~左上方最好的位子妥妥的,对面的舍友那边有窗户外面别人都看光光了XDD

IP属地:福建6楼2012-10-04 22:27
            收起回复
              那个。。。啊诺你的桌子真干净。。。

10楼2012-10-05 08:44
              收起回复
                好羡慕上床下桌的宿舍,我们这届变成了上下铺的了TAT
                话说爷爷你们的床是木的?感觉挺没安全感的...

IP属地:广东11楼2012-10-05 11:48
                收起回复
                  不错啊 能生活 哪像我们那会只能生存

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2012-10-06 10:21
                  收起回复
                    看上去好厉害!床上的二黄好亮XD

IP属地:海南14楼2012-10-07 15:00
                    收起回复
                      好干净! 话说永辉超市什么的 一下子想到辉夜姬阿

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2012-10-09 20:03