非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,921
  • 15回复贴,共1

新章出来了,又有一帅哥。

只看楼主收藏回复

不知道母鸡的文入v之后还能不能讨论内容
,如果不行,就麻烦吧主删了吧。

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2012-10-04 17:49回复
    应该可以吧……不然那样也太坑爹了

2楼2012-10-04 17:50
      额。。那个应该不算把。。他后来不是走了嘛。。

5楼2012-10-04 18:05
        能讨论的。。。
        目测新出来的那帅哥还是受。。。
        虽然林泽是0.5 我还是希望他多受一下。。。

6楼2012-10-04 18:05
          我看了呀!怎么没发现有帅哥!

7楼2012-10-04 18:05
          收起回复
            司徒出车祸,手断了。
            新出来的小帅哥暂时出镜,不知道是路人甲还是炮灰,文中就说了两句。

IP属地:日本来自手机贴吧8楼2012-10-04 18:16
            收起回复
              →_→我已经要崩溃了…

来自手机贴吧9楼2012-10-04 18:19
                我觉得新出来的小帅哥应该是路人甲~这卷主角绝壁是司徒了,而且是个受噗哈哈!

来自手机贴吧10楼2012-10-04 21:09
                  我怎么觉得那小帅哥还有后续呢.........._(:3 」∠)_

11楼2012-10-04 21:18
                  收起回复
                    骨折,要二,三个月才会好。

IP属地:日本13楼2012-10-04 22:22
                      那个小帅锅应该只是路人吧吧吧吧

IP属地:上海14楼2012-10-04 22:30