蟑螂少龙吧 关注:511贴子:22,944
  • 10回复贴,共1

黑白控、【补办】【双节贺礼】微小说三则

只看楼主收藏回复

主要都是围绕蟑螂或是少龙。

IP属地:湖北1楼2012-10-04 16:40回复

PART 1
    关键词:崩坏
    灰心星球大街上意外地只有蟑螂一个人。
    路过一家关着门的快餐店,她看到有一个大的瓦楞纸箱,里面居然蹲着一个少年,纸箱前摆着一个牌子,上面写着:
    求收养求投食。
    蟑螂伸手抚摸那少年的额头:“哥们儿你没发烧吧?”

IP属地:湖北2楼2012-10-04 16:40

PART 2
      关键词:经费不足
      少龙的龙旋风很厉害,一举击败了少少龙。
      然而……
      “哟!少龙!”灰心星球的新年舞龙队的负责人找上了他。
      “最近经费不足了,你就用你的龙旋风代替舞龙吧!我们就休息了!”
      少龙:“……”(汗)

IP属地:湖北3楼2012-10-04 16:40

PART 3
        关键词:闭上眼
        开心超人在来信中写道:“最近我好害怕老师瞪我啊,蟑螂我该怎么办?”
        蟑螂收到来信之后,冥思苦想终于想到了一个好办法。
        她提笔在信纸上写道:
        “闭上眼,你就什么都看不见了。”

IP属地:湖北4楼2012-10-04 16:40
          。。。0v0

来自手机贴吧5楼2012-10-04 17:00

IP属地:湖北6楼2012-10-04 17:47
              少龙两个字形容
              猥琐
              蟑螂三个字形容
              我艹更猥琐
              。。。。。

IP属地:河南7楼2012-10-04 20:42
              收起回复
                好喜感的微小说

来自手机贴吧8楼2012-10-05 10:52
                收起回复