峨眉山吧 关注:114,204贴子:4,209,830

来峨眉旅游得人请进

只看楼主收藏回复

说几个忠告,免得你们说峨眉不好

IP属地:四川来自Android客户端1楼2012-10-04 00:26回复
    我来了

来自手机贴吧2楼2012-10-04 00:27
      第一,不要想着逃票,说句不好听的人,没钱就不要旅游,旅游有不花钱的?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2012-10-04 00:27
      收起回复
        第二,因为这是中秋,国庆双假,加上高速免费,所以旅游得人特别多,以前不是双假,高速不免费的时候人都多更别说现在,所以,不要嫌挤,这个到哪都一样,不止峨眉山

IP属地:四川来自Android客户端4楼2012-10-04 00:29
        收起回复
          小伙子不错!

IP属地:四川5楼2012-10-04 00:32
          收起回复
            第三,不要说峨眉东西贵,坑外地人,我们上山买东西一样贵,不知你们。而且旅游景区东西贵这是众所周知的,不止峨眉,人间门市费也贵,不该张涨价?如果你嫌贵,市区供你选择

IP属地:四川来自Android客户端6楼2012-10-04 00:32
            收起回复
              我来了

IP属地:四川7楼2012-10-04 00:36
                我喜欢这样的你

来自Android客户端8楼2012-10-04 00:37
                收起回复
                  第四,这段时间住房肯定要涨价,几百别觉得贵,因为房间紧缺啊,你想买房人多肯定房价涨,住宿一个道理,最好提前订房,不然去晚了你没住的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2012-10-04 00:38
                  收起回复
                    第五,上山自己小心猴子,因为猴子是野生的,所以有野性,伤人是正常的,自己做好防范措施,有一个外地朋友就已经被猴子咬了,其实,你只要不拿杆子打猴子他都不会怎么样你的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2012-10-04 00:47
                    收起回复
                      第五,遇见猴子不要把什么吃的漏在包外面,猴子会抢,水也一样,欢迎什么用的啊,也别漏外面。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2012-10-04 00:51
                      收起回复
                        第七,是对峨眉朋友说的,朋友来了,你就给朋友指路,说明注意事项,别想带朋友逃票了,旅游也得花钱,你是峨眉人也一样,峨眉人也真心别凑热闹了,不管政府赚不赚钱,**和景区人员累啊

IP属地:四川来自Android客户端12楼2012-10-04 00:55
                          如果有问题可以提粗来,广大峨眉群众会为您解答的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2012-10-04 01:00
                          收起回复
                            游客们早点睡吧,这才有力气征服峨眉山

IP属地:四川来自Android客户端14楼2012-10-04 01:04
                            收起回复
                              加一条啊。。要坐索道的亲们 请早啊。。上金顶的索道8点就把票卖完了的有木有啊。不要到了山上发现木有票了的傻眼的有木有。买了票 排队3、4个小时的不要烦躁的有木有!!!!!订房 的请提前啊。。。不然你打地铺城管都要撵你的有木有啊~双节期间宾馆标间500起价不还价的有木有啊~还有问题就找皮尔洛啊~!!!

15楼2012-10-04 01:31
                              收起回复