暮怡晓吧 关注:61贴子:6,164
  • 8回复贴,共1

〔水一下〕贴个我昨天被宰价的图

只看楼主收藏回复

555555~~~
极其不人道的价格,偶中计了的说~~~
(根本不是传说中的2.5/小时)

1楼2007-04-11 10:38回复
    注意看右上角的卡上金额和使用时间......
    (泪......)

2楼2007-04-11 10:39
      不过......被偶多了个心,截了图下来的说~~~
      哈哈哈哈......(得意地飘过~~~)

3楼2007-04-11 10:40
        此帖可以灌!让灌水的波涛来得更猛烈些吧!
        (素颜这个号就是专用的灌号......)

4楼2007-04-11 10:41
          晕了~~~~~难道小暮成了传说中的大肥羊~~~~~~
          这一刀~~~好狠啊~~~~!!

IP属地:福建6楼2007-04-11 18:11
            而且......我给的是10元,开始记时的时候就只有9.5元了......
            一开始发现时间剩余只有1个多小时就觉得不对了,立刻截图~~~

7楼2007-04-11 21:58
              呵呵~~~
              飘落果然厉害的说~~~^_^
              要理论的话我也可以,而且可以论得天翻地覆,日月无光......不过最近我可爱的妹妹回家了,看着她柔柔的小脸,笑容,心中一点戾气也没有了......
              实在不想和别人再争得脸红脖子粗了,况且当售货员那一段时间,唇枪舌剑之战也够多的了,就当偶休息一下,放过她吧~~~
              最近要省钱弥补损失了的说,汗过~~~

13楼2007-04-12 11:02
                替你加油加油的说~~~
                等收入增加了,就可以买电脑,不用被宰了.
                看了小暮的梦想是"甚至开始准备着就读游戏学院,成为能天天面对游戏,参与制作的人.以自己的小说及美术功底,做一个美工,或者投身游戏文学,尽自己的一份力. "
                我给个观点吧,如果梦想和工作相冲突时,应当以工作为先,这样才可以让自己更快的安居下来,也就能以更多时间和更好的精力去做梦想的事.如果直接现在就坚持梦想,但又受到资金上的约束时,也许会影响效率吧..当然对每个人,每种情况来说,都有其特定的环境与因素,有的人一开始就坚持着最终也取得了成功..

我有个敬重的人,他们夫妻为了保护上海的流浪猫,花掉了百万家产~~房子车子都卖了,后来没钱了就到郊区租房住,但邻居经常因为猫吵闹,卫生等原因找他们麻烦,他们的理想就是保卫流浪动物的生存权利,想建立流浪猫山...这个男人是个很懂经济学的人.如果他一开始做好投资,也许现在有千万了,这样他想爱护动物不就事半功倍了吗?

14楼2007-04-12 18:29
                  嗯,我现在也在考虑呢,是继续读书还是去找工作,谢谢知了的建议哦~~~
                  我也相信,只要自己的信念很坚强,努力不间断,不论选择哪一条路,都能够找到天空的~~~^_^

15楼2007-04-13 09:56