怪阿姨啊匦吧 关注:2,614贴子:16,882

【认识了一个姐姐 真好】

只看楼主收藏回复

我来了这么久竟然没有发过帖
表示这是第一帖 无压力
希望 这个帖子可以坚持下来
标题是给阿匦姐姐的
这话今天我是第二次说了
希望阿匦姐姐不要烦

来自Android客户端1楼2012-10-03 17:46回复
    今天国庆长假第三天 也是我的最后一天
    心情百般纠结
    挺想去学校的
    又不想太快知道考试成绩
    今天小七唱歌给我听了
    我快开心死的

阿匦姐姐 加油

来自Android客户端2楼2012-10-03 17:47
      然后就是 这个帖子 可能不是天天都来
      因为我也不是天天都在
      但是我会坚持的

来自Android客户端3楼2012-10-03 17:47
        没关系 我们放假八天呢 暖暖居然那么快开学了^-^

来自手机贴吧4楼2012-10-03 17:59
        收起回复
          七妞唱歌很好听的 还有莫言和落小 好想念她们的声音TAT 我苦逼的补了一下午的地理

来自手机贴吧5楼2012-10-03 18:01
          收起回复
            暖暖 把你学校地址发到扣扣给我 匦姐给你寄片片 ~

来自手机贴吧6楼2012-10-03 18:02
            收起回复
              肿么可以直接无视我和@一点点绿,太桑心鸟T T

7楼2012-10-03 20:22
              收起回复
                暖暖晚安~

来自手机贴吧8楼2012-10-04 00:04
                收起回复
                  来叫丢哥哥!

来自手机贴吧9楼2012-10-04 00:13
                  收起回复
                    今天要去学校了
                    我苦逼的假期也没有了
                    我会努力学习的
                    分班考试的结果希望人品爆发吧

阿匦姐姐 我们一起努力吧

来自Android客户端10楼2012-10-04 07:03
                    收起回复
                      来来来。让蜀黍认识你一下!→_→

来自手机贴吧11楼2012-10-04 07:16
                      收起回复
                        今天应该会好好的吧
                        小七的心情不是很好 泡泡的也是
                        我该怎么安慰她们 唉

阿匦姐姐 突然觉得累了
                        阿匦姐姐 如果你累了 就休息一下吧

来自Android客户端12楼2012-10-05 00:14
                          昨天也看到泡泡的说说了 不知道是几米吧事是还是什么 小七也是 她很容易就不开心 有时候也一个人躲起来 哎 怪让人心疼的

来自手机贴吧13楼2012-10-05 10:40
                          收起回复
                            暖暖 我才不累呢 累了睡上一觉 第二天起来又是充满元气的去面对一切 你也要这样 累了停下来喘口气 还是要继续往前走 不管什么事 你都还有我们 你在我们里面算最小的 就像小雪说的 我们心甘情愿保护你 照顾你

来自手机贴吧14楼2012-10-05 10:45
                            收起回复
                              来来来 让蜀黍虎摸一下

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2012-10-05 12:44
                              收起回复