迷宫街物语吧 关注:4,549贴子:86,685

关于《迷宫街物语2》的询问

只看楼主收藏回复

紫叔最近终于把手头上的事情结束了。现在敲定写迷宫街物语2,大家对于2有什么期待?想看谁的故事?我做一个调查。

1楼2012-10-03 05:06回复
    想看小包子或者安妮学姐的故事!希望小语二能有更多有趣新鲜的迷宫!

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2012-10-03 06:21
    收起回复
      迷2的话我希望每个迷宫的连结都有一些隐秘的说不清的感觉,就算是伏笔吧

3楼2012-10-03 08:01
        哇哇,包紫姐!!!

来自手机贴吧4楼2012-10-03 10:36
        收起回复
          首先希望各位有情人可以在小语2修成正果w
          然后希望包紫姐保留原来的写作风格,多创作出新的迷宫v
          还有就是希望包紫能把冰雪女王那段想办法加入小语2,那段真的很棒,舍弃挺可惜的……
          于是包紫姐乃要加油噢要早日让我们看到小语2呦> <

来自手机贴吧5楼2012-10-03 10:41
          收起回复
            首先希望各位有情人可以在小语2修成正果w
            然后希望包紫姐保留原来的写作风格,多创作出新的迷宫v
            还有就是希望包紫能把冰雪女王那段想办法加入小语2,那段真的很棒,舍弃挺可惜的……
            于是包紫姐乃要加油噢要早日让我们看到小语2呦> <

来自手机贴吧6楼2012-10-03 10:41
              比较偏向星空吧,希望星空能恢复记忆
              (好吧咱是亲妈党= =)

7楼2012-10-03 10:42
              收起回复
                啊哈,肉包紫!可以给月镰多点戏份吗

IP属地:辽宁8楼2012-10-03 17:06
                收起回复
                  希望的话,
                  第一速度,
                  第二的话,还是希望让星空恢复记忆,回到最初的起点,回到和小包子一起的日子
                  第三就是多点迷宫,比较好玩,还有冰雪女王的情节别扔了,溺紫姐姐,这样很浪费的……

IP属地:北京9楼2012-10-03 21:07
                  收起回复
                    嗯。。。好看就行了。。

IP属地:广东10楼2012-10-03 21:33
                      挺喜欢卢西亚的,最好让小香老师回来,

12楼2012-10-04 08:10
                      收起回复
                        于是刚刚修改了百科v

来自手机贴吧13楼2012-10-04 17:34
                        收起回复
                          真的是溺紫姐姐,哦不,紫叔吗?我希望小语2可以添加一些新人物呢!

14楼2012-10-05 07:07
                          收起回复
                            真心希望多一些迷宫,还有这次可以换一个风格,不走英伦风

15楼2012-10-05 09:36
                            收起回复
                              1.多加迷宫这不解释大家都知道啦,然后对迷宫内部的描写可以再多一点。
                              2.冰雪女王那章本来连载时我就没看见结果溺紫姐居然把它给删了OTZ所以第二部加上吧!
                              3.星空一定一定要恢复记忆!
                              4.多说一点小包子和星空小时候的事嘛~然后,让卢西亚回来安妮学姐的戏份再多一点啦。
                              就是这样,溺紫姐,速度奋斗,加油啊!

IP属地:陕西16楼2012-10-05 13:33
                              收起回复