秦时明月吧 关注:2,806,264贴子:81,830,385
  • 32回复贴,共1

我相信小四将会带给我越来越多的震撼

只看楼主收藏回复

昨天无耻看盗版的时候,下面有个月饼说小四没有小三带给他那么大的震撼,在这里我想说,小四的震撼留在后头,小四会越来越精彩,我们要相信玄机娘娘!

IP属地:广东1楼2012-10-02 20:43回复

IP属地:重庆2楼2012-10-02 20:45
    收起回复
      俺想知道韩信要怎么出场

IP属地:浙江4楼2012-10-02 20:46
      收起回复
        第四集看的各种忐忑

IP属地:上海5楼2012-10-02 20:51
        收起回复
          期待啊 没看剧透的路过……

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2012-10-02 20:51
          收起回复
            楼主我想知道星魂真的像别人剧透的那样能和大叔打成平手????

7楼2012-10-02 20:56
            收起回复
              我一直相信,今天第四集真是各种霸气啊

8楼2012-10-02 21:00
              收起回复
                期待凤少和小跖的打斗~

IP属地:江苏9楼2012-10-02 21:01
                收起回复
                  楼主,如果我跟你要小四后面的,你会给我吗,开学后不好上网啊。2542353479@qq.com

11楼2012-10-02 21:21
                  收起回复
                    看了泄露版的表示小四前两集很一般,基本就是个过渡,后面很精彩啊好想赶快看完全集

IP属地:福建12楼2012-10-02 21:54
                      前3部都有美女 不知道小四有没有啊

IP属地:山东本楼含有高级字体13楼2012-10-02 22:09