清华附中朝阳学校吧 关注:2,554贴子:86,461

【水】清华附朝阳学校近日新闻【国庆特刊】

只看楼主收藏回复

内容纯属虚构。。。
雷同?雷同是什么玩意?

IP属地:北京1楼2012-10-02 14:47回复

-------------由本台记者沙漏君特约报道

IP属地:北京2楼2012-10-02 14:49
      前排

IP属地:北京3楼2012-10-02 14:50

《高兴的同学》
        2012年9月28号下午,一位同学高高兴兴的冲出学校,据目击者称,该同学的速度远远高于刘翔冲刺的速度。
        据了解,该学校将于次日召开运动会,次次日进行秋游,随后放假9天。

《热烈庆祝学校运动会成功开幕》
        2012年9月29号-30号,清华附中朝阳学校开办了一年一度的田径运动会,同学们踊跃报名

IP属地:北京4楼2012-10-02 14:57
        收起回复
          以下是本台记者发挥的报道

IP属地:北京5楼2012-10-02 14:59

“请问这位同学,你问什么看起来这么高兴呢?”
            “哦,今天我们去秋游,据说是去科技馆”
            “不是运动会么?”
            “什么?还有运动会?”

IP属地:北京6楼2012-10-02 15:02

“请问这位同学,你对这次运动会有什么看法么。?”
              “我能骂人么?”
              “。。。”
              “那就没什么好说的了”

IP属地:北京7楼2012-10-02 15:04

“请问这位同学,你对这次运动会有什么看法?”
                “我表示我只是来吹水的..其实这件事就是好玩而已..当然啦.我们一个月收入只有500元..对于如何支配这笔钱还是需要别人来给我规划一下~.....我希望政府多多的扶持我们人民~

“谢谢。。。。”

IP属地:北京8楼2012-10-02 15:08

“请问。。。。”
                  “问你马”
                  “谢谢。。。。”

IP属地:北京9楼2012-10-02 15:11
                  收起回复

记者:“看来同学们都很喜欢这次运动会啊!”

IP属地:北京10楼2012-10-02 15:12

"请问这位同学,你参加了什么项目呢?"
                      "啥都没参加啊
                      “那你来检录的地方干嘛?”
                      “我还以为是卖烧饼的呢- -”

IP属地:北京11楼2012-10-02 15:15
                      收起回复

《意志坚定的运动员》
                        这位运动员看起来神情十分坚定,好像对比赛的胜利胸有成竹。。。。
                        “请问这位同学,比赛已经开始2分钟了,您为什么还站在这里不动呢?”
                        “纳尼、、、、?”

IP属地:北京12楼2012-10-02 15:19
                        收起回复

《中出的运动员》
                          运动员们用尽全力投入到比赛当中·
                          可惜的是不少运动员因为体力不支而中途退出·

IP属地:北京13楼2012-10-02 15:25

【运动会篇到此结束】

IP属地:北京14楼2012-10-02 15:28

科技馆篇到此结束

IP属地:北京15楼2012-10-02 15:29
                              收起回复