腐女吧 关注:4,689,040贴子:100,695,371

【发帖混脸熟】盘点:贴吧那些重复的脑残转帖

只看楼主收藏回复

你们都爱扒皮盘点是吧,好!那么杏子也来给你们盘点!
现在腐女吧都水成什么样了,一页望过去,一半的转帖
全来自什么空素吧,扒皮吧,帝吧,WOW吧,的那些和腐不相干的转帖。
拜托,这里是腐女吧!!!
转帖也就算了,我拜托你们转帖前先“吧内搜索”一下可以吗?!
别人发过的你知不知道?!脑不脑残啊你们!
那么我也来给大家盘点一下,贴吧那些重复的的脑残转帖。
和我一样厌恶这些贴的亲,请点“顶”

本楼含有高级字体1楼2012-10-02 12:50回复
    首先贴一下“吧内搜索”的位置!

本楼含有高级字体4楼2012-10-02 12:51
    收起回复
      接下来发的图,都是我刚刚在首页看到的,你们也可以去看看

我想说,那些明星关我P事啊!!!!!

5楼2012-10-02 12:52
      收起回复
        果断全部跟踪杏子的盘点

IP属地:贵州7楼2012-10-02 12:52
        收起回复
          尽情的鄙视那些脑残狗吧

IP属地:江西8楼2012-10-02 12:54
          收起回复
            好!终于有人说了

9楼2012-10-02 12:54
            收起回复
              WG

IP属地:浙江11楼2012-10-02 12:54
              收起回复

OK,毁掉小清新?这些重复的转帖,我看才是真正的毁掉小清新吧!!
                此贴相关转帖
                http://tieba.baidu.com/f/search/res?ie=utf-8&qw=%E4%B8%80%E5%8F%A5%E8%AF%9D%E6%AF%81%E6%8E%89%E5%B0%8F%E6%B8%85%E6%96%B0

12楼2012-10-02 12:55
                收起回复
                  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~占楼

13楼2012-10-02 12:55
                    5L的链接 楼主发的全都是同一个帖子 太多了

14楼2012-10-02 12:56
                      好支持顶 大神说话谁敢不从

15楼2012-10-02 12:56
                      收起回复
                        前排么,前排么~~

16楼2012-10-02 12:56
                        收起回复
                          我会被发现么

17楼2012-10-02 12:56
                          收起回复
                            拜见杏子大神!!!

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2012-10-02 12:56
                            收起回复