春天吧 关注:20,607贴子:32,056
  • 6回复贴,共1

偶写了一首关于春的诗歌诶~哪位好心人评评呀?

只看楼主收藏回复

迷失£春迹

因为有光的指引,才跨越了寒冬的边际

风,拂乱了绿柳的发丝

沁人的馨香弥漫了潮湿的空气

忍不住踏上逡巡的旅途,把心打开透气……

一弯皎洁的月牙映在了长空中

花儿肆虐地吸允着残冬蕴留的一丝寒光

为它披上一件朝气勃发的艳装

须臾,惊世的艳美一展无遗

呵!我迷失了,它是那么美,那没令人震撼......

皓月里的天使

嘴角微微上扬,不费思量地拂手挥洒爱的光芒

悠扬的风琴声,奏出了自然的华章

天际的流星,无声无息地坠入了海里

溅出了晶莹的浪花

心慌乱地在海底触礁

找不到一个出口去放飞这摄人的美丽

坚信——

只有经历过荒原,才会芳草茵茵

只有越过干涸的沙漠,才会找到一片绿洲……

熬过了虚无迷惘的黑夜,手心的太阳开始绽放

踏着柔嫩的小草,嗅着芬芳的泥土气息,

我醉了——

想沉浸在这份醉意中,永远永远……

抚摸着娇羞的花儿,任溪水淌过指尖

我困了,想沉迷在那种清凉中,久久,久久……

吸允着田间清新的露水,畅饮着甘甜的清泉

我累了,想沉寂在开满玫瑰的殿堂,绵绵,绵绵……

惆怅的冬季已褪去了最后一丝寒冷

下一个季节吞噬了茫茫的纯白……

漫天飞舞的樱花,绽放在迷人的春季

而渴望自由的我,迷失在醉人的春迹……

绚烂的天空,被春天渲染上了不着尘埃的幽蓝

不啻这无垠的天际,还有河流、山川、草地、森林……

带着我的梦想,张开圣洁的翅膀,翱翔在白色的浮云上,

去寻找一个永远只有春迹的永恒天堂!

IP属地:浙江1楼2007-04-09 21:27回复
    加精支持了,写的很好,欢迎常来春天吧

3楼2007-04-11 12:51
      不错

IP属地:广东4楼2007-04-12 15:30
        呵呵,欢迎常来了。

13楼2007-05-27 21:55
          • 219.157.123.*
          有才

14楼2008-10-15 20:55

15楼2011-09-14 19:53
              支持!我正愁没文呢!

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2011-09-18 15:57