天下大井吧 关注:12,193贴子:246,674

【井年素事】半夜来鲍照的!!!以下各种*。 民那慎重!

只看楼主收藏回复

一楼井美人!!!
虽说一楼放照会火 但是觉得贴子看着不那么正经 也就不祸害人了

本楼含有高级字体1楼2012-09-30 22:46回复
    总觉得贴子好水 但是 真.的.想.发!!
    好了 如标题所见 我说是鲍照的
    但是!
    我有说鲍谁的么.....嘿嘿~~~
    好了 真的好了 【看到这里别人应该很想揍我了...
    我说实话 ------------- 我来鲍我弟弟的!!!
    对的 你没看错是我弟弟!!亲的弟弟!!!不要怀疑!!!!
    以下 开 始 鲍 照 !

本楼含有高级字体2楼2012-09-30 22:56

啊呀 这是他半岁冬天照的 找了找好像只有一张 其他的找不着了
      顺便说一下 发照是按他小时候到长大点的
      再顺便说一下 那个酒窝我也不知他是怎么蹩出来的 他没酒窝的啊
      再再顺便说一下 可能是我拍照的艺术手法照出酒窝的!

3楼2012-09-30 23:02

这个是一岁的吧 啊啊 我不知道啊 手机的渣像素!

4楼2012-09-30 23:06

他那外星人的眼睛是肿么回事?!
          好吧 手机离他太近了 其实他脸很大!
          放心 我不会p图 更没闲工夫去美图秀秀
          赶明儿发段视频好了

本楼含有高级字体5楼2012-09-30 23:14
          收起回复
            完了咩??我花了半小时把图等出来了
            忍着没插好辛苦~~
            肿么这么可爱~~!让怪叔叔捏一下

IP属地:浙江6楼2012-09-30 23:20
            收起回复

每次看到这些 我都荡漾了~~~

7楼2012-09-30 23:20
              收起回复

我承认我受机根本就没像素!!

8楼2012-09-30 23:26
                收起回复

这个我当时兴致勃勃的给他照相 没想到啊没想到!!你那小肥爪我好想橛了!!

本楼含有高级字体9楼2012-09-30 23:33
                    >3<

IP属地:浙江来自掌上百度10楼2012-09-30 23:41
                    收起回复
                      好大眼睛啊

11楼2012-10-02 14:53
                      收起回复
                        不是妹子不幸福!!

IP属地:湖北12楼2012-10-03 11:50
                        收起回复
                          排楼上 TUT

13楼2012-10-06 12:19
                          收起回复
                            这么可爱一定可以吃

来自手机贴吧14楼2012-10-06 16:04
                            收起回复
                              不要这么萌啊我的上帝啊我的娘亲

15楼2012-10-19 00:31
                              收起回复