重卿吧 关注:1,320贴子:14,158

[(重卿26字母微小说)]新人拜吧

只看楼主收藏回复

1.abaddon

来自手机贴吧1楼2012-09-30 16:38回复
    1.abaddon(地狱)
    我不入地狱谁地狱,因为那里有你。

来自手机贴吧2楼2012-09-30 19:37
      那啥,。偏差的
      “姓徐的,你给本座滚!” “阁下,是你把徐某放在心里不许我走”

来自手机贴吧3楼2012-09-30 19:43
        又有新文了www搬小板凳~~
        ps.姑娘这是发重了咩?需要删贴不?

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2012-10-01 00:22
          好吧,放首诗
          重重烟雨空
          楼外别仙踪
          长相恋红尘
          卿知与谁同

来自手机贴吧7楼2012-10-01 10:45
            继续,
            夜寒露重,
            当年锁妖塔下惊鸿的一瞥,最先看到的,你可记得那是谁?

来自手机贴吧8楼2012-10-01 10:51
              木有银,好吧,我自导自演

来自手机贴吧9楼2012-10-01 15:23
                有银的~
                不过我还在努力滴分辨楼主你的格式和正文……

IP属地:河南10楼2012-10-01 16:15
                  介个,好吧,俺手机党无力出特殊符号,格式那啥的…表删贴,我保证好好更文(好吧,这就是一混写)

来自手机贴吧11楼2012-10-01 18:45
                    白衣男子在锁妖塔下叹到:“半生皆错”
                    “你够了,姓徐的。”
                    长卿:“我们错了……阁下我们不该如此的”

来自手机贴吧12楼2012-10-04 22:18
                      阁下,为了天下苍生请你将锁妖塔封印。”
                      “”那你要怎么谢本座?”
                      “这……”
                      “不如把你的一生抵押给本座可好?”

来自手机贴吧13楼2012-10-04 22:21
                        我写的……渣,话说重卿是俺的初恋来的,我一定会不离不弃的

来自手机贴吧14楼2012-10-05 23:08
                          白衣?
                          我肿么觉得掌门是蓝色的呢?

IP属地:河南15楼2012-10-06 00:20
                          收起回复
                            死亡
                            “姓徐的!你怎么能负了她?”
                            “姓徐的,你怎么能没有保护好她?让她的心血付之一炬!”
                            “姓徐的,你不准死!”
                            “姓徐的……”红发男子一转身,火红的彼岸花映红了天幕,斯人早已魂去人沓

来自手机贴吧16楼2012-10-07 14:50
                              再死一次
                              “阁下,你说过要守着锁妖塔的。”
                              “阁下,你说过会比徐某做得更好的”
                              “阁下,……你醒醒啊”熟悉而又陌生的液体从他眼角滑落

来自手机贴吧17楼2012-10-07 22:31