圣洛斯安学院贴吧吧 关注:50贴子:1,472
  • 9回复贴,共1

|┍圣洛┙|╭原创╯小说接龙

只看楼主收藏回复

宫弦律【安以优上QQ时,看到女友莫若伊个性签名上写,到底要不要这样做呢?
安以优微微一笑,发了条信息给莫若伊,
“亲爱的,你认为正确的就去做吧,加油!”
不一会儿,莫若伊回复,
“我们分手吧!”】
夏沫兮【滴...滴...滴...
“亲爱的,为什么要这么做?我到底做错了什么?”
时间一分一秒的过去,莫若伊依然看着那句话发呆。
安以优等得不耐烦的直发信息
“伊为什么?
我们不是好好的吗?
为什么要走到这个地步?
伊不要不理我。
伊,我求求你回句话好吗?”】
莫若伊【莫若伊冷笑了一下,还装。她拿起旁边的座机电话打给东辰慕。
“喂,谁啊!没看到本少爷在忙吗?”电话里还传来键盘敲击的声音。
“嗯哼。”
“嘭~~”“哎哟。”电话里传来一连串的声音——东辰慕华丽丽的摔倒了。
“大...大姐,我错了,有什么事需要小弟伺候的吗?”想象某慕弯腰65°害怕的笑容并且满头冷汗。
“伺候?”
“啊~~帮忙。”某慕擦汗。
“去找安以优那三个情妇,抓到他面前,看他还装。”】

IP属地:广东1楼2012-09-29 14:41回复
    宫弦律【“额,大姐你让我去找?不好吧!你又不是不知道安以优那家伙是混黑的,万一我这良好市民……”
    “哼!废话少说,一句话帮或不帮。”莫若伊不耐烦。
    “不帮,你去找宫弦律,他或许会帮,所以——拜!”东辰慕虽然灰常怕某莫,但是关键时刻还是先保命。
    “可恶,居然挂我电话。”莫若伊对着话筒吼,不爽的看着频幕。】
    夏沫兮【莫若伊没有打给宫弦律,反而再次拿起座机,熟练的按着那熟悉的号码。
    “喂,小太妹,又有什么大事找我?”电话里传来音乐的声音。
    “额……大姐能帮我把东辰慕带到六号仓库来么?”夏沫兮冷笑了一下,什么时候东辰慕惹上了莫若伊。
    “什么时候要见到慕?”
    “立刻,马上。”
    “好!但是要有代价的。”
    “大姐,我懂的。”】
    东辰慕被夏沫兮带到六号仓库。
    莫若伊【“哎哟,我说兮大姐,我什么时候惹你了?”东辰慕摸摸疼疼的屁股。
    “你惹的是我。”莫若伊站在东辰慕后面。
    石化了,东辰慕感到秋风凉凉。
    “不听话?”
    “听听听,哪敢不听啊。”东辰慕很狗腿的笑着。】

IP属地:广东2楼2012-09-29 14:55
      宫弦律【夏沫兮脸部抽搐着,这是什么情况?慕什么时候被小太妹俘虏了。
      某莫走到某慕面前,伸手拍了拍某慕脑袋,
      “乖,这样我才会对你好点,知道吗?”虽然某莫声音灰常温柔,但是某慕却觉得怕怕的。
      “知道,知道,呵呵,大姐您说的是,我会怪的。”东辰慕话虽如此。但是心里想的可不是这样:先说你喜欢听的,如果真的让我去调查,我就先躲到宫弦律那,嘿嘿。】
      夏沫兮【东辰慕虽这样说,但莫若伊还是有所防备的,你东辰慕的为人我莫若伊会了解。莫若伊嘴角扬起一丝坏笑。
      东辰慕在旁边打了个冷颤。
      莫若伊指着东辰慕说:“三天后,下午13:00六号仓库见,把三个情妇也给我带过来。我想你应该知道没带到的下场。”莫若伊潇洒的转身离开】 

IP属地:广东3楼2012-09-29 15:06
        我也来插一脚~【此时…狄亚星真在暗处偷偷的笑着,谁也想不到是他假传给莫若伊说,安以优有了情妇…

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-09-30 15:02
        收起回复
          莫若伊【东辰慕瞬间石化,莫若伊,难道你真的对安以优死心了吗?
          夏沫兮走到东辰慕的旁边,“小子,最好照办,我把你抓来,她是要代价的。”
          东辰慕看着夏沫兮离开的背影,笑了笑,“出来吧,早就知道你在那了。”
          角落出现一个人影,“打算怎么办?”
          东辰慕露出怨恨又冷的表情,“放心,我一定杀了他。”】
          宫弦律【角落的人冷笑,“呵,杀了他?你可以吗?不要忘了,他的势力范围可是很大的。”
          “哼!我知道,当然知道,要不然怎么会派你去当他的情妇。”东辰慕勾起嘴角道。
          “希望你是真的有把握,否则……”角落的人话未完,便止住了。夏沫兮离开后又折回来。
          “咦?小子,你还愣在这干什么?还不去帮小太妹找人!”
          “啊!是。”东辰慕见来人是夏沫兮,便一扫刚刚阴冷的脸。
          东辰慕离开,角落的人也悄然离去。】
          场景转换
          夏沫兮【莫若伊不屑地说:“怎么那么倒霉,偏偏最不想见的人既然如此大方的在眼前。”
          莫若伊转身往回走。安以优见到莫若伊要跑,立刻跑上去,抓住莫若伊的手。
          “为什么要跑。”
          莫若伊闭了一会眼,微微睁开眼,开口要说什么,却被安以优突如其来的吻怔住了。】
          莫若伊【“啊,对不起啊!刹不住。”来人撞到安以优。
          莫若伊嘴角抽了抽,“以后少来这套,我不是那种吃回头草的娃。”
          “啊呀,这位小姐,你是否能和我共进午饭呢?”来人摆出绅士的邀请动作。
          莫若伊似笑非笑,转身离开,来人对着安以优露出得意的笑,狗腿的跟着莫若伊后面。
          “这顿你请客,走吧。”莫若伊走进一家名叫“我的家店”的店。
          “啊,你还当真啊,我可怜的money啊。”东辰慕不知道在他脸上的哀怨里还掺杂着微笑。】

IP属地:广东5楼2012-09-30 17:09
            【你们玩够没?今天是国庆节又不是情人节更不是愚人节。一个个都疯了似地绕着圈子,揣测着不同心思,就不能直接点?面对面清清楚楚地问清一切?】
            果然只是想想而已,这段时间一个个都神经兮兮的。夏洛城的恶魔因子又在沸腾了,【我才不管呢,看他们能折腾成什么样!嘿嘿,免费的好戏不看白不看。】
            洛城果断选择躲在角落看着这些荷尔蒙分泌旺盛又无处发泄的小青年瞎折腾,掩嘴偷笑。。。。

IP属地:浙江7楼2012-10-01 01:30