白砂糖战士吧 关注:1,595贴子:10,143

【all★汉化】酒井真由 Sugar Soldier CH.15 正式版

只看楼主收藏回复

「酒井真由 Sugar Soldier CH.15 V2」由all★wink汉化组制作。
仅作为学习交流使用,禁止用于任何商业用途!
版权著作权归作者及其出版社所有。
若喜欢此作品请购买正版支持!
本资源可以任意转载。
转载禁止修改内容。谢谢配合。
===========================
all★wink汉化组 汉化名单:
图源: 贝贝
修图:无敌
翻译:HANS
校对:裙子
镶字:小冰 饭团 小咏
后期:无敌+夕夕
监制:AW的所有人
===========================
all★wink汉化组招收成员
图源、翻译、修图、镶字、校对等,期待著你的加入~
有意者请在贴吧中留言。
all★wink汉化之「星尘眨眼」「雏之恋」 最新连载将于第一时间发布在百度-星尘眨眼吧/雏之恋吧,欢迎来贴吧交流
------------------------------------------------------------------------------
2楼招募,3楼放图!严禁插楼,违者删帖!!!

IP属地:日本1楼2012-09-29 12:15回复

IP属地:日本2楼2012-09-29 12:16
      汉化组辛苦了
      女二出现,

7楼2012-09-29 13:29
      收起回复
        无敌抢了我的饭碗,,
        我郁闷,,
        大家辛苦了。

IP属地:中国台湾9楼2012-09-29 16:43
          居然是先找入谷麻烦吗

11楼2012-09-29 19:46
            还说入谷偷钱耶.....

12楼2012-09-29 20:45
              入谷君就是心中有什么心理障碍什么的
              才会拒绝恋爱吧
              之前说“我也喜欢如月哦”
              这句话是指朋友关系?
              不过相信麻琴可以打动入谷君的

他收到麻琴的信息时
              那个表情不是开心吧...
              心里想着什么呢
              还有那女人
              得不到人家就选择报复

13楼2012-09-29 21:10
                尼玛,这女的是哪根葱啊,比如月丑爆了,还亲入谷,不要脸。。

14楼2012-09-29 21:23
                  矮油一回来就看到15话了
                  好幸福
                  感谢汉化组汉化咯

IP属地:广东16楼2012-09-30 12:58
                    节操呢 节操呢
                    这女的节操去哪儿了?
                    这剧情很有狠坑爹的风格很好很好
                    推倒那啥的就不用说了= =

17楼2012-09-30 18:33
                      那个女的~真的是~啊啊啊啊啊~搞什么吖?

IP属地:广东18楼2012-09-30 22:41
                        预计麻琴初中的那位男生差不多要登场了。

21楼2012-10-02 13:41
                          好贱啊..这个女店员..

25楼2012-10-06 13:08
                            芹泽麻里安是吗?(冷笑)
                            跟我们的麻琴抢入谷就够讨厌了,居然还诬赖入谷!!

26楼2012-10-07 16:47