正牌慕容紫英吧 关注:267贴子:26,595

【内牛满面】水一个!

只看楼主收藏回复

刚才去秦吧潜水发现小四终于要开播了!!考虑到这里也有好些秦时粉我就来水一个,希望不会收到一堆“早就知道了”“大沐沐你火星了”的回复。。。
我表示羽毛叔不知鬼隐到哪儿去了这么久不出现有好消息也不来通知一声,是不是被小壶妹缠上了?
要不是我养成了每天签到的好习惯我不就要错过这个中秋夜网络独家首播的福利了吗!!!
不过话说回来,这种官方正品到时候很有可能对我说“您所在的国家或地区blablabla”。。。
如果发生这种情况,希望哪位好心的孩子知道有私人上传的版本的话告知一声

1楼2012-09-29 08:18回复
    突然好想趁着月黑风高的夜色吼一曲《月光》TAT。。。

2楼2012-09-29 08:38
      是今天晚上才播的吧?说的就是中秋节晚上播呢。
      晚上估计看不到呢,我明天早上再来网上看……
      应该会有的吧??

3楼2012-09-29 08:38
        @夏素霓
        是的,是说中秋节晚上连播两集,长假八天每天一集,之后每周两集,这样算下来的话也要到13年年初才能播完38集吧。
        原来素素也看啊~~你的话只要能上网一定看得成的。好像是土豆优酷都可以吧?

4楼2012-09-29 09:08
          如果能下载的话要不我帮你下载好打包发送?

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2012-09-29 09:12
            看啊。每周两集……秦时是想把我们急死么?
            今天晚上是看不到首播的了……我哥在家不给我看那……

6楼2012-09-29 09:13
              @蓝椤花

@夏素霓
              考虑一下拖他下水一起看?

本楼含有高级字体7楼2012-09-29 09:18
              收起回复
                算了直接坑抽过来吧~~
                转自土豆网动漫微博:重磅消息!土豆和优酷将在中秋节开始每晚20:00独家首播#秦时明月之万里长城#!!全球首播而且独家版权哦亲~9月30日连播两集,10月1日-10月8日期间每天一集,此后每周五连播两集,绝对让你看过瘾~
                我单纯表示一下疑惑——“每周五连播两集”,怎么让人看过瘾!!哼!

8楼2012-09-29 09:19
                收起回复
                  终于开播了

9楼2012-09-29 11:05
                    我大高三党可以养肥再看

来自手机贴吧10楼2012-09-29 15:22
                      俺昨天匿了一天,晚上才晓得小四要出了,等了这么多年,突然不知道该用什么表情来表达等了两年的心情 =L=

11楼2012-09-29 22:47
                        对于这次竟然是土豆网率先播出,总感觉不是什么好情况,央视看起来不像是期待秦时明月第四部的样子,要不然咋会一直拖着不播?而且央视作为老大,真想播第四部的话谁敢头一个抢先播出?这次网络版率先播出,电视收视率就完全成问题了,总觉得是玄机和他们之间出了什么问题,希望是俺多心了……
                        另外要是不方便的话,等出全了后全下好了给沐妹纸发送下?

12楼2012-09-29 22:56
                          我说我要吼月光我就一定会吼啦啦啦~~这就叫效率
                          http://fc.5sing.com/7537326.html
                          传完才发现居然有10.32M。。。我到底存成神马高精度格式了啊搞得一副很高级的样子

13楼2012-09-29 23:20
                            @127青风飞雪
                            原来这么多人等着呐~~
                            @钟漓若冰
                            呼呼~~搞不好我也只能养肥再看~~
                            @纵横秦时
                            打包下载甚有爱
                            央视不就是广电的娃么~~早觉得有问题。什么游戏翻拍的雷剧不禁玛丽苏不禁宫斗剧不禁,“焚书坑儒”一个词就误人子弟了。这词儿存在多少年流传多少年了,就算有问题,顶着这个标题最终阐明史实其实不是这样滴,会死啊?
                            一个标题嘛,改也就改吧,你光给秦时找碴你怎么不把天之雷轰走= =
                            少年郎就看喜灰,青年郎就看天之雷。。。把娃儿们都整脑残了有神马好处?

本楼含有高级字体14楼2012-09-29 23:33
                            收起回复
                              @127青风飞雪
                              那我还算好点。。。我看完小三等小四的时间,算下来两年未满。
                              算了,反正也跌进过比这更深的坑。。。
                              @纵横秦时
                              反正给我的感觉就是他们不怎么重视。很多有小孩的大人不就觉得像喜灰这种,满屏动物、台词乏味、没事傻乐、伸张“正义”、千篇一律、违反常理的动画片,能引导小盆友走上正路;而剧情成熟言之有物的动漫呢就是跟岛国学来的教小盆友早恋让他们误入歧途的东西吗?广电也许不符合后一条,但前一条肯定符合滴。
                              就是嘛,谁说动画就只能是给儿童看的了?真不知道该说什么啊扶额。。。

本楼含有高级字体15楼2012-09-30 03:04
                              收起回复