布玛吧 关注:2,624贴子:33,270

最爱卡卡罗特能进来一下么...?

只看楼主收藏回复

对不起!对不起!
在风吧误会你了...
真的很抱歉...
你不来风吧了,我只好来这里跟你道歉...
原谅我...
误会你了...
对不起..
对不起..
对不起...
对不起...
对不起...
我们还是朋友行么?
我们欢迎你的!
我是真诚的道歉的..!对不起...
对不起..

1楼2005-06-10 07:45回复
    我想卡卡会原谅的~~~我进来了没事吧...

2楼2005-06-10 18:43
      • 61.149.38.*
      朋友就朋友,我这个人最重视朋友,不过既然说过了不去,就绝对不去!说到做到!还有,以后什么天使梦啊,风吧啊,少和我提~~有事就上这里找我,既然是“朋友”,有忙我就会帮~~
      我忙,没空登陆,老婆,进来没关系的,还有,这几天就靠你啦~~我还有14天复习,3天考试,咱们的大团圆结局不远啦~~

3楼2005-06-10 21:21
        哦~~~??///

4楼2005-06-11 19:07
          我也很重视朋友的,真的,那天知道误会你过后我很难过.如果就这样失去一个朋友的话我会更难过.相信我,我真的不是故意的.对不起对不起.我可以在风吧公开向你道歉的.

5楼2005-06-11 21:04
            小卡.你真的决定这么做了么...?对不起...对不起..我道歉,我道歉...
            对不起对不起!!!!

6楼2005-06-11 21:05
              决定什么?8知道~~
              (装傻)

7楼2005-06-12 10:21
                决定不去风吧了么..?
                你不去风吧...在冰樱眼里似乎就是...你不和我们交朋友了?毕竟我对龙珠不熟..来这里我也不知道发什么...这意味着..我们不再交往?不要...对不起..对不起...
                我叫你去风吧并不是为了拉人气..真的..我不想失去一个朋友.

8楼2005-06-12 18:03
                  请~~告诉我~风吧是~~哪个贴吧~~我也想去看看~~谢谢

9楼2005-06-12 18:09
                    不,朋友依旧是,如果你想找我,就来这里就好啦,我们这里和你那里性质差不多的,随便聊聊就好啦~~
                    老婆,风吧叫风随心动,人家本来是去找茬的,可是发现她们人还不错,就待了一阵,可是她们因为我的玩笑而不欢迎我了,所以我就不去了,没想到还有一个“朋友”想着我,那我就只好和她一个做“朋友”,那个吧就不去啦,而且我是说到做到的~~

10楼2005-06-12 19:56
                      那小卡吖...真的抱歉哈..不是不欢迎你..是我误会你了啦..真的是很抱歉....呜...那个..朋友能不能不打引号..?哎..好吧..你不去我也没有办法了...我还是想说一声,对不起.认识你这个朋友我很高兴.我会记住你的.同时谢谢你让我吸取一个教训..克制自己的脾气,不然这样会很容易失去一个朋友.
                      对不起,认识你,我很高兴.

11楼2005-06-14 19:01
                        我也很高兴哈~~

12楼2005-06-18 13:55
                          呵呵..
                          偶要咬咬你...

13楼2005-06-23 12:04
                            啊~真好~~~和解

IP属地:黑龙江14楼2005-06-27 00:04
                              是吖...
                              小卡在哪儿呢?(张望ING)
                              偶没咬到..

15楼2005-07-01 11:59