九阴吧 关注:746,129贴子:46,188,248

出来了,终于出来了,我也可以滚了。

只看楼主收藏回复

各位,看了赛马活动的奖励了吗?什么大内丹,瞬间回30%的血蓝,一直担心的东西还是出来了。瓜牛啊,你终于是耐不住了吧,是准备放商城多少钱一颗?

来自手机贴吧1楼2012-09-26 23:26回复

IP属地:河南来自掌上百度2楼2012-09-26 23:27
    收起回复
      有个礼包里有5个瞬间满血满蓝的药

IP属地:广东来自Android客户端3楼2012-09-26 23:28
      收起回复
        每天上线都能瞬间满血满蓝

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2012-09-26 23:29
          擂台药你也可以拥有

来自手机贴吧5楼2012-09-26 23:29
            擂台药,瞬间满血满蓝,而且只要碎银哦。

IP属地:上海7楼2012-09-27 01:38
            收起回复
              你确定那东西几分钟冷却没

IP属地:辽宁9楼2012-09-27 02:00
              收起回复
                哦 ,对了 ,传说中的擂台药 我给还在自我安慰
                留在九阴的新手科个普。
                那玩意效果如同上述各位所说没错,碎银买也没错。
                但是!
                一天只能服用一次,还必须当天服用,过期无效。

10楼2012-09-27 02:02
                收起回复
                  出个RMB内功
                  金装玉装之类这种半只脚踏进国产坑钱的玩意还能玩
                  这种丸子一出。各位玩过国产游戏的玩家懂的。
                  那就看谁带得多了。

11楼2012-09-27 02:08
                  收起回复
                    如果真是这样果断不玩了 跟QQ华夏一样 完全是拼大药的游戏了 到时候设置个血掉到百分之多少自动使用大药 呵呵 那还玩毛线啊 人名币玩家一天就要吃几百块钱的药

12楼2012-09-27 02:08
                    收起回复
                      你们没看见摆擂旗帜上面说的可以不允许使用物品,如果是打野战,打不过高富帅不会跑么,非要打做什么 。。 而且这药平民一般用不起 ,不用担心泛滥

来自Android客户端13楼2012-09-27 08:10
                      收起回复
                        每次更新都会有个脑残贴,写着:出来了,终于出来了,我又可以圆润地滚了

IP属地:马来西亚来自Android客户端14楼2012-09-27 08:17
                        收起回复
                          跟我有什么关系,

IP属地:中国香港来自手机贴吧15楼2012-09-27 08:18