中国骑兵吧 关注:981贴子:15,652
  • 16回复贴,共1

养不起马不会卖掉非要杀马?

只看楼主收藏回复

养不起马不会卖掉非要杀马?一匹马150多块大洋,真F了

1楼2012-09-26 13:13回复
    是啊,尼玛还用重机枪打?牛b,那时候处决自己人都一般用刀或者活埋,节约子弹,尼玛这sb连续剧还有尼玛重机枪打马,牛b!

3楼2012-09-26 15:30
    收起回复
      没看到这部电视剧打的热火朝天,一个弹壳都没有!咳,也不是找茬,也太扯淡了!

4楼2012-09-26 15:36
        想给士兵们吃肉

5楼2012-09-26 15:41
          用马的时候拿它当宝贝,不用了就弃之敝履…它们也是有感情的…所以说人才是最无情的动物…

IP属地:天津来自手机贴吧7楼2012-10-21 22:17
            用马的时候拿它当宝贝,不用了就弃之敝履…它们也是有感情的…所以说人才是最无情的动物…

IP属地:天津来自手机贴吧8楼2012-10-21 22:17

IP属地:日本9楼2012-10-21 23:16
                马要吃东西的懂不,不关是吃草,还要吃黄豆、豆渣什么的。一匹马一天要吃好多黄豆啊!你不记得刘春雷前面还偷吃黄豆?

11楼2012-10-25 10:17
                收起回复
                  我不理解为什么非得要杀了 难道 领导们就不用骑马了吗 再说了 卖掉也行啊 干嘛非得杀了

12楼2013-04-21 11:31
                    卖给谁?资本家?那还不如剿了。

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-05-12 11:43
                      好马都被挑走了,剩下来的都是老弱病残的马,杀了正好也可以改善一下战士们的火食

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-05-13 12:08
                        吃肉啊哥

IP属地:四川15楼2013-05-17 22:54
                          卖了战马给百姓,叫鬼子再抢回去,等于协助鬼子......

16楼2013-05-26 19:09
                            卖掉,卖谁?自己杀掉还能改进下伙食

IP属地:安徽17楼2013-06-30 17:47

通过百度相册上传19楼2013-08-01 14:04