黑铁吧 关注:3,215贴子:171,635
  • 12回复贴,共1

【预测】53话最后出现跟朱里一样姓刀条是男还是女的- -....

只看楼主收藏回复

我希望是女的......基友够多了

IP属地:广东1楼2012-09-26 00:21回复
    男的用五月雨总感觉很怪,难道又是和男主一样弱不经风的

IP属地:江西2楼2012-09-26 04:23
      必须是女的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2012-09-26 06:25
        我也觉得卖肉的太少了

IP属地:安徽来自手机贴吧4楼2012-09-26 10:41
          黑铁是为了收基友而存在的

5楼2012-09-26 14:58
            第一 为什么要弄出个刀条后人?
            无非让两个樱刀对决更有看点 顺便解释下当年樱刀毁灭真相... 弄个女的干嘛 朱里没招教了换她上啊 单纯是女性福利的话还是省省吧 运动漫靠这混连载还不如斩了
            第二 看剪影
            就算有人说女的也可以拿剑 脸还看不清楚 但剪影的服装明明白白画的是裤子啊 搞女扮男装?

IP属地:浙江6楼2012-09-26 17:43
            收起回复
              其实全都是废话:
              1,是女的,弥补了基盛百合衰的缺陷问题,又增加了许多可写的剧情。
              剧情A:此女为了证实 五月雨 只适合女子,向黑铁正面自己的实力。
              女子剑道部也是有的-。-其他吐槽伪娘好多,我觉得那些伪娘在,不出来女性角色也可以了,让燕返女和祸津经常出场就可以了,啊~突然灵光一闪!
              剧情B:此女被迫继承剑道,直到遇见黑铁(很常见的剧情)
              2:是男的,为了厮杀而厮杀,黑铁开始走热血路线
              剧情A:敌人
              剧情B:队友——可能性很大,每个队伍都有一个伪娘你发现没有?这就是为什么 白零和落阳称霸的原因,所以樱夏也

本楼含有高级字体7楼2012-09-26 17:56
                顺便说下 LSS是吧里最权威的分析师-。- 在我的记忆中
                我是吧里最乱七八糟的人
                在别人的记忆中

8楼2012-09-26 17:57
                收起回复
                  看过柯南还是金田一都应该知道黑影真心不靠谱~
                  黑铁的对手太多了~再这么下去,凡是个人都跟黑铁有因缘了~
                  个人偏向于妹子~ 还是跟 朱里有关系那种~ 日本古代太多 本家 分家 这样的说法~ 本家的朱里 在大火里消失了~ 而分家的流传了下来,因为实力不济没有名扬天下~ 这样也扯得下去了.

IP属地:广东9楼2012-09-26 19:30
                    本来樱一刀流是为女性而创的

IP属地:广东11楼2012-09-28 16:56