剑道独尊吧 关注:453,627贴子:3,226,671

『剑道独尊吧公告』封禁名单公示 此贴禁水。

只看楼主收藏回复

剑道独尊吧封禁人员公告,此贴禁水
在此说明一下,会无缘无故封人,封你之前我会召唤把封你的理由打出来

本楼含有高级字体1楼2012-09-24 22:41回复
    @zhengkai262 6级会员
    理由黄图

3楼2012-09-24 22:43

@jih766 黄图

4楼2012-09-24 22:45
        封人专用 谢绝灌水 谢谢合作
        吧主搞个精 以后好找 @黑幕一号 

7楼2012-09-24 22:48
        收起回复
          大家不要回复啊 封人专用 以后我封人会带上理由
          可以点赞 回复免了

11楼2012-09-24 22:50
            @7m7y族孜桩 黄图

12楼2012-09-24 22:51
              @huaqianqu 警告一次啊 首页基本都是你的帖子了 能不能发点好的 一句话你也发出来、
              灌水不是你这样灌水的 懂?

49楼2012-09-25 17:51
              收起回复
                好的。。就今天。。。

50楼2012-09-25 17:56
                收起回复
                  @jsmold
                  警告一次
                  太水了 玩到12 级了什么叫水 什么叫屠板相信不要我告诉你了吧
                  警告理由:太水 屠板

来自Android客户端51楼2012-09-26 14:37
                    @白花花的全是肉
                    算你狠啊 8级全是发黄图来的

52楼2012-09-26 17:34
                    收起回复
                      @huaqianqu 警告你最后一次
                      有你这么水的吗 为了一点经验
                      经验对你来说这么重要么????
                      其实这2天我都手机回来看过 只是没说话
                      下次在看到你一天发这些 还这么水 我也不想说什么了

53楼2012-10-03 19:06
                      收起回复
                        刚刚封了很大一批人啊 我也懒得看等级神马的了
                        理由黄贴留邮箱 等于是在顶黄贴啊 和大贴吧学习学习 封

54楼2012-10-19 00:06
                          ....

56楼2012-11-20 10:05
                            我这个什么理由啊,什么贴都没有发就被封了
                            封了好久了

57楼2012-11-20 10:05