你是我学生又怎样吧 关注:5,389贴子:70,494
  • 6回复贴,共1

【书墨未浓】我想向他告白,再次留下

只看楼主收藏回复

我看了
我是不是很傻啊,我直到现在才知道这一切都只是一场梦。可梦却是那么的美好,那般的真实。可是说到底也是一场梦啊。总有一天要醒,可为什么要醒得这么早啊。我真得无法接受啊!!!
这梦是这样的,三年前我慢慢地开始走进这个美好的梦,慢慢地自己就陷入进去了,再也出不来了,因为我知道我已经深深地爱上了这个梦,让我久久无法忘记。有一年吧,我刚进入这所学校,让我深深地体会到了,学习的快乐。第一次看见你对我发脾气,第一次与你一起回家,后来使我愿意每天在那个地方等你;第一次与你一起打球,突然觉得你是那样的亲切,就像姐姐一样,不再是我的老师,而我是我最好的朋友,什么都可以对你说。第一次送礼物给你,让我知道,我和你竟然会有同样的喜好;第一次为一个人去学织围巾,如果这是在以前,我打死也不相信我会这样做,可我做了,你虽然嘴上骂了我,但我知道你心里其实挺开心的。第一次去为一个人做东西,而且还做得那样的有心思;第一次在一条路上来回的走着,想着与你的故事;第一次为一个人写下文章;第一次为一个人去学习读心这一门课程,一切都因我想读懂你的心,让我可以更加了解你;第一次为一个人而努力的学习。…………我突然发现我在这三年里竟然做了这么多的第一次,当然不止,还有很多很多。可惜,这始终是一场梦,早晚都会要结束的。但我一定不会让这场梦结束,我想让这场梦持续一辈子。以上都是我出自爱你,也许你会说我不懂爱,对。我是不懂。但我懂得感恩。我有一颗心,我会体会。这梦现在已经快三年了,三年以后这场梦依然存在。
是啊,这是一场梦。梦的那样的真实,那样的美好。让我无法从这场梦中苏醒啊!
谈老师和赵水光的故事是那样的美好,让我羡慕不已,这是我的经历,我想保留下来。

IP属地:广东1楼2012-09-24 19:50回复
    楼主,这种贴可以加精。

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2012-09-26 18:54
      吧主,12楼可以删

IP属地:上海来自手机贴吧17楼2012-09-26 20:46
        偶漏,貌似错了,15楼

IP属地:上海来自手机贴吧18楼2012-09-26 20:47
        收起回复
          你们觉得写得怎么样啊

IP属地:广东19楼2012-09-27 13:02

23楼2012-10-03 08:09