木更津淳吧 关注:411贴子:6,356

【永恒的红色头巾】°+淳吧+°※吧规&导航※

只看楼主收藏回复

一楼向小9前辈说声抱歉,由于乱发贴现象太多,me不得不和蝶前辈制定一下吧规,请原谅me的无礼@不二小9 

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2012-09-23 21:06回复
    还有蝶前辈也过来帮忙@紫蝶携梦 

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2012-09-23 21:07
      诶?(曾经害曈曈无数次躺枪的今天也躺枪了(曈曈再一次躺枪
      嘛,还有一些前辈呢。。。把他们带过来一起吧
      @司狼瞳 @芽¢月 @翊奏 @柠檬※豆 (剩下的我都没怎么见过。。。 

IP属地:内蒙古3楼2012-09-23 23:16
      收起回复
        @芽¢月 @翊奏 @柠檬※豆 

IP属地:内蒙古4楼2012-09-23 23:21
          接下去是吧规,不多,只不过有些爱发广告贴的孩子们给me注意一下哦~~

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2012-09-29 17:07
            ※※※※※+ No.1 +※※※※※
            这里是和谐的淳吧,me和各位前辈希望新银们不要谩骂、侮辱cp和所有动漫人物,就算你不喜欢他们或对他们有些不满意,也请你不要骂他们,还有,也不要发什么“××宇宙第一!”“×××去死”之类的,当然,也是为了避免不必要的争吵。

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2012-09-29 17:15
              ※※※※※※ No.2 ※※※※※※
              淳吧是让各位童鞋们讨论动漫的地方,关于政治问题嘛,政治课在讨论好吧~~这里很轻松哦,不要讨论那么严肃的话题哦~~

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2012-09-29 18:44
                ※※※※※+ No.3 +※※※※※
                淳吧的前辈们都同意你们发水贴,但me是坚决反对发广告贴和一些七七八八的贴『such as:计生什么不要脸村干部竞选之类的!!上次刚遇到!!!』
                还有广告贴,什么快速增高之类的,如果有发广告贴的,me会直接删掉然后封号一天,别怪me太无情,因为广告贴只会把淳吧弄得乌烟障气,而且me的生物老师说了,那些什么快速长高的都是骗人的!!所以希望各位新银们注意一下哦

IP属地:福建来自手机贴吧8楼2012-09-29 18:53
                  ※※※※※ +No.4+ ※※※※※
                  *『致各位新童鞋』*
                  因为淳吧的前辈们都比较忙,比较空闲的只有me和蝶前辈了,所以淳吧的建设还要靠你们了哦~~至于新人贴嘛……这个可以有,这样才会有更多前辈认识你哦~~如果有空顺便签到一下吧,改变一下这凄凉的氛围【是不是夸张了点= =】
                  最后,祝你们在淳吧玩得开心哦~~

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2012-09-29 19:01
                    ________________________________________End________________

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2012-09-29 19:02
                      有什么问题可以在这里提问哦,前辈们会为你解答的~~^_^

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2012-09-29 19:03
                        酱应该符合小9前辈和蝶前辈的要求吧,有什么不满意提出来me修改好了@不二小9 

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2012-10-01 09:23
                          @happy_you109

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2012-10-01 09:24
                            @紫蝶携梦 

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2012-10-01 09:25
                              来了,不过吧规在咱们的无限水后面真的。。。

IP属地:内蒙古15楼2012-10-01 16:37
                              收起回复