闪妮闪倪吧 关注:1贴子:105

我的高三记录

只看楼主收藏回复

一楼百度。

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2012-09-23 19:43回复
    今天是星期天。我整个早上只做了数学周练。然后看了饥饿游戏二的书。跑步跑了四圈。待会要做完化学步步高和规范,还要1+1+2。接下来的晚修我不能分心,要做完它们。

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-09-23 19:46
    收起回复
      255 中午30页成语词典。

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2012-09-24 13:17
      收起回复
        254早上写完了语文和英语。中午看了30页成语词典。下午要写一篇英语小作文。

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2012-09-25 13:33
        收起回复
          253今天生病了。做了英语五三和数学指数函数归纳和原电池归纳。下午妈妈来。中午看了30页成语词典。

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2012-09-26 13:32
          收起回复
            252今早完成了语文,数学作业。看了20页成语词典。总结:能量守恒 虚拟语气 化学平衡常数 观察细胞有丝分裂的实验。

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2012-09-27 13:40
            收起回复
              251我好像有节前综合症。下午生物物理要加油。

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2012-09-28 13:34
              收起回复
                250因为今天要放假,所以整个人都很浮躁。下午的生物物理课效果还不算太差。以后要吸取教训,放假也没什么大不了的,要认清自己的目标。

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2012-09-30 01:46
                  249中秋节。明天一整天都要外出去玩。明天早上10:00前起床,然后边起床边听英语,起床后要做完语文作业。带上物理试卷和生物试卷上街,到等的时候可以拿出来做。明天记得搽防晒。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2012-09-30 01:50
                    249月考 仍有很多不足。语文诗歌鉴赏,诗歌默写

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-10-04 13:20
                      245今天月考完了,理综很差。英语语法填空问题较大,3600没有及时复习。明天开始活得像个真正的高三学生。早上背英语单词,化学第一课时。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2012-10-05 23:26
                        244 背了一列半的单词。还有一节自习课要把化学第一课时做完和检测单词成果。很好,开了个好头。

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2012-10-06 07:12
                        收起回复
                          243晚修效率超级低。今天跑了5个圈。检测了单词。30页成语词典。思考了失败的原因。

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2012-10-07 23:17
                          收起回复
                            242 找物理老师谈话了,分析了物理语文试卷。确定目标。30页成语词典,没完成作业.明早先做英语语文,生物。

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2012-10-08 23:09
                            收起回复
                              241今天做数学做了很久。找生物老师和数学老师分析了试卷,都说我问题不大,重点要在平时处理好每一个问题。30页成语词典。还有语文英语生物化学作业。明早做语文生物作业。

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2012-10-09 23:08
                              收起回复