广告
lol吧 关注:16,614,160贴子:338,409,655

您的抽奖次数正在读取中,请耐心等待,请勿刷新页面!

只看楼主收藏回复

这是什么情况,大家都遇到了吗?????

IP属地:辽宁本楼含有高级字体1楼2012-09-23 10:56回复
    现在可以去抽了?

IP属地:四川来自手机贴吧2楼2012-09-23 10:57
      可以了啊 10点啊

IP属地:辽宁3楼2012-09-23 10:57
        我也一样 显示3次机会 但是抽的时候又显示正在读取 抽不了

IP属地:江西4楼2012-09-23 10:58
          不要沉 没人这样吗 我等了5分钟了

IP属地:辽宁5楼2012-09-23 10:59
            等了半小时的路过。

6楼2012-09-23 11:00
              抽到皮肤的人进来说说啊 你们都等了没有

IP属地:辽宁7楼2012-09-23 11:01
                我也是这个情况

IP属地:浙江8楼2012-09-23 11:02
                  好久结束?

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2012-09-23 11:04
                    我也是这个情况 马化腾不知道是不是又在吃屎 昨晚服务器卡成那样 整整浪费一个小时 极限只能打两盘 2的要死 十一个小时都没能把抽奖次数搞好 真不知道TX有什么用

12楼2012-09-23 11:04
                    收起回复
                      别去抽了。。抽了5次全是感谢参与...

13楼2012-09-23 11:19
                        TX的节操呢!!!!!!!!!!!!

IP属地:辽宁14楼2012-09-23 11:24
                          我等半小时了!!为毛???我只想要个未来战士和瑞文、潘森的、再给个凯南的也不孬

15楼2012-09-23 11:25
                          收起回复