忘尘庵吧 关注:238贴子:51,556
  • 75回复贴,共1

话说= =我做了一张签……

只看楼主收藏回复

那什么……各位前辈们指教指教……

1楼2012-09-22 23:05回复
    没有人理我,好忧桑。。。

来自手机贴吧3楼2012-09-22 23:29
    收起回复
      爪机看不太清楚。。。不过徒儿你调色了灭?窝怎么感觉你木调色嘤嘤

来自手机贴吧4楼2012-09-23 07:07
      收起回复
        颜色视觉上来讲有点暗。我是PS白痴我会说?

5楼2012-09-23 10:41
        收起回复
          左边怪怪的
          孩子注意尺寸不要学那些人乱七八糟的尺寸不要来
          素材太乱了

来自Android客户端6楼2012-09-23 21:02
          收起回复
            @花花熙界 @薄凉情寒 

来自Android客户端7楼2012-09-23 21:24
            收起回复
              @诗歌卿酒酒 

来自Android客户端8楼2012-09-23 21:26
              收起回复
                作为签子尺寸太大,再大些或许可以当桌面
                小顾名字排字有问题,顾大点,朝小点,换个劲傲的字体
                调色也需加强,但是小顾的图实在是虐,可以理解
                好了,个人建议,顶锅盖溜走···

9楼2012-09-23 22:43
                收起回复
                  建议远景的小顾可以选择正面的,远景在远一点,往中间放一点,不用特地留位置排字的
                  如果是签子,可以尺寸小一点……
                  如果是新手不建议抠图做签,因为图扣的不好,溶图会很不和谐~·
                  排字建议选飘逸一点字字会更好~~
                  素材的字可以再淡一点试试~~
                  好吧,我balabala一堆,个人意见,自拍~·

10楼2012-09-23 23:08
                  收起回复