如果巴黎不快乐吧 关注:9,488贴子:137,079

【如果巴黎不快乐】 最新吧规。

只看楼主收藏回复

未见END勿插。

1楼2012-09-22 16:53回复
    大吧:
    @九月的花瓣
    @企盼小雨天
    @1060877094
    大吧,一定要负责。保证每天签到好嘛。保证在这个吧里活跃。如果觉得自己没这个能力的可以辞职的。
    小吧:
    @_GY铭__
    @尒洣___小敏
    @爱陈翔爱阿狸L
    小吧,也要保证你的签到。
    不管大吧还是小吧,看到吧里有神马不符合格式神马的帖子,即使3掉。看到有神马动态的吧主即使加精,若没有,小吧请找吧主加精。
    统计请注意,若自己在那天有事r的话,请即使找大吧说一下,让大吧或者小吧来统计下,别无缘无故玩失踪。
    外交找图编作图,发到别吧里,增加我吧人气。

2楼2012-09-22 17:05
    收起回复
      最近发现吧里有很多广告贴,若现在再发现ID一律封!尽管知道是刷的。
      发现有求巴黎TXT/求认识求关注/求巴黎一巴黎二TXT/刷经验一律3贴,谢谢!都有专名的帖子。
      格式:
      【如果巴黎不快乐】(手机党带任意一种括号和加前缀。)
      群号:
      如果巴黎不快乐官方群:178450723
      白槿湖的湖水:172291407
      白槿湖百度贴吧总群:23089213
      深爱你这城:221491622
      槿湖学习班:230504205
      吧主扣扣:
      @九月的花瓣 (梦子)1509132139
      @企盼小雨天 (乐子)531046777
      @1060877094 (果子)674419764

5楼2012-09-22 17:14
        ===============================END================================

6楼2012-09-22 17:15
          吧里没几个PS技术好的…都没人来当图片小编和视频小编
          学生党签到啥的是不可能了。
          撤了我小吧算了 = =

7楼2012-09-22 17:48
          收起回复

IP属地:重庆8楼2012-09-22 19:14
              最爱

9楼2012-09-23 11:12

11楼2012-09-28 23:06

12楼2012-09-29 17:43
                    没看懂。。。

来自Android客户端14楼2012-09-30 22:31
                    收起回复

IP属地:山东21楼2012-10-03 21:07
                        删广告删的我好累啊,眼睛穿花了都

来自手机贴吧24楼2012-10-05 09:48
                        收起回复
                          吧主,在你自己贴里的广告你都不删吗

来自手机贴吧25楼2012-10-05 09:49
                          收起回复

28楼2012-10-05 15:32