别怕我伤心吧 关注:99贴子:9,365
  • 13回复贴,共1

怀念前吧主-<小哭>

只看楼主收藏回复

<你帮我笑><我帮你哭>
这两个马甲让我清楚的记住了你
总是在我迷茫中给我人生的灯塔

朋友让我看见了撕掉伪装后的自己的影子
有时甚至辣得我直掉眼泪
呛得我作声不得

看起来他是泼了你面子
其实他是把人生得智慧全给你

1楼2007-04-03 23:24回复
    一个人的一句话,一个行动可以改变一个人的命运和价值观
    谢谢你第一时间回复了我,如果可以我也在第一时间关注你的一

2楼2007-04-05 01:16
      朋友就是相辅相成的....

3楼2007-04-05 01:51
        谢谢 流着水的眼睛
        感动于每一个人的真诚,真的谢谢你
        记得最初路过这里的时候,荒凉了很久很久的样子。出于对这首歌的喜爱,我来到这里,并在这里等候着路过的朋友。我走的时候,我只有有像流着水的眼睛一样爱着这首歌的朋友愿意停留,这足够了。
        我不是这里的第一个吧主,也不是最后一个。
        也许,这个帖吧对于我们每个人都是一个网络中歇歇脚就走过的车站,但是,正如一首歌的经久不衰,我们的心里有过它、爱过它,这也足够。

4楼2007-05-02 00:57
          想不到的时候
          看到了你的出现

朋友两字心底里涌出了温暖....

5楼2007-05-02 23:48
            什么心都可伤
            惟独美人心伤不得

8楼2007-07-04 02:05
              我才刚来吖。。。。。55555555555555

9楼2007-08-30 16:49
                欢迎新朋友,
                不知道是帅哥还是美女啊`...

10楼2007-09-15 02:34
                  • 222.173.213.*
                  你好小哭 可以认识你吗~~

11楼2007-09-28 20:04
                    这个吧里镇清静啊 不错 我一直都很喜欢别怕我伤心这首歌的,手机里一直都存着,更新过好多次,但这首歌一直都在,就是张信哲的歌一般都比较喜欢的 

12楼2008-02-20 17:38
                      顶一

15楼2008-06-11 17:09
                        谁帮我

17楼2009-03-03 15:50
                          • 218.9.220.*

18楼2009-05-16 14:20
                            希望大家也支持我~ 嘿嘿

19楼2009-06-14 15:49