世界末日黎明前吧 关注:289贴子:4,933
  • 25回复贴,共1
我发现,我为数不多的半裙,除了一条松紧带的以外,全都穿不了了-L-
去年穿着绰绰有余的狼叔家羊毛裙子,今年穿着正好了-L-
我真的好郁卒啊

IP属地:北京1楼2012-09-20 10:43回复
    ……真好,可以买新裙子了-L-

IP属地:北京2楼2012-09-20 10:44
      我也是,去年的M都不能穿了。我肥了10斤_(:з」∠)_

IP属地:浙江3楼2012-09-28 02:16
      收起回复
        看到这帖子,再来汇报下,没瘦下来,又重了3斤

IP属地:浙江4楼2013-07-27 12:18
        收起回复
          我也想减肥,可是天冷人家就丧尸嘛!冬天我就会成为一只胖苹果

来自Android客户端6楼2013-11-27 22:14
          收起回复
            ……周六出门,小纠结了一下要穿什么的时候,听到那个谁说“没事想穿不地球衣服就穿呗”的时候,居然有一点小小的感动【对手指】
            但是后来考虑到要带相机就还是冲锋衣速干裤的干活……事实证明,还是这两样穿着最舒服=L=

IP属地:北京7楼2013-12-01 23:34
              ……很蛋疼的在写个没啥前途的原创……大概写了有几年了……==
              没有明确结构没有大纲,就是这样断断续续断断续续,像是蚂蚁搬沙砾似的东一段西一段一点点堆积的东西
              然后有一天终于写起了最喜欢的角色黑历史中最黑的一段……结果今天看了名叫《消失的夫妻》的一个案子后,突然对大言不惭写出的这样三观严重不正的剧情产生了很微妙的情绪
              那个案子比起古田顺子来还是清口了不少
              试图改一下结果却很糟

IP属地:北京8楼2013-12-05 22:16
              收起回复