浦独吧 关注:44贴子:2,472

回复:【心情】 嘿!这不是水贴呦~╭(╯3╰)╮。

只看楼主收藏回复

不爱却一定要伤害?
若爱,何必欺骗!
敷衍的后果——堕落

IP属地:吉林26楼2012-09-24 14:36
    白色的世界,划伤黑色的眼

IP属地:吉林27楼2012-09-24 14:37
      银镜中的水月。
      空中飘落的花朵。
      始终是幻想。
      悬崖中的花,望而止步。
      镜花水月,水月镜花。
      真真假假。
      幻想中的现实,究竟是虚还是实。
      体会其中,深感其里。
      结局终究实一场闹剧。

IP属地:吉林28楼2012-09-24 14:39
        如黑色曼陀罗的悲哀回眸。
        如黑百合那般绝望中寻找出路。
        夜来香那般在危险中独自欢乐。
        无论什么花。终究会凋零。
        时间会让一切都褪色!

IP属地:吉林29楼2012-09-24 14:42
          唯美的失败
          命运在作怪
          多么的好笑
          多么的悲哀
          我们都不再童年时代
          一厢情愿的哎
          就是这样的无奈
          就是这样的无处不在
          命运在玩赖
          我们的失败
          幻想的爱 斑斓的时代
          现实的男女
          梦想里的伴侣
          差了十万八千里
          笔与纸的距离,就像我跟你。
          近在咫尺,却也遥不可及
          无奈无奈,悲哀悲哀
          失败失败,拜拜拜拜
          ————热血的恋爱

IP属地:吉林30楼2012-09-24 14:46
            彩虹的美丽 比不上爱情的绚丽。
            多姿多彩 却同样梦幻 但抓不到手心。
            甜美的毒品 远远超过草莓蛋糕。
            至美至毒 却也同样美味 但致命。
            彩虹与蛋糕。
            同样的彩色。 同样的比不过爱情与毒品。
            爱情就像毒品。
            初识的甜美无限。 终时的痛不欲生。
            享受到的代价 是生不如死的日子。
            戒不掉的爱情。 抹不去的伤。
            爱情与蛋糕的抉择。
            爱情 那禁不住诱惑的心 早已做出选择。
            彩虹的一瞬间 如何与那绝美的味道相比。
            已知结局 也还是不顾一切。
            都是贪婪惹的祸。那不是我的错!
            不是不是我的错!

IP属地:吉林31楼2012-09-24 14:52
              奈何桥上的初见
              对你一见倾心
              阎罗殿内
              跪求王
              只愿伴你一世
              王不许 便逆天
              但始终只是一厢情愿
              千年后再见 你已有佳人相伴
              若 只如初见?

IP属地:吉林32楼2012-09-24 14:54
                千年的天罚,换不来你的心
                如今 唯有长眠与沉睡
                但那伤痕能抹平么?
                雪山之巅
                沉眠于此
                终世不醒
                终身不悔
                已无力去恨
                唯有独眠

IP属地:吉林33楼2012-09-24 14:57
                  万年如一季般过去
                  你已找不到
                  而我已不是原来那个我
                  愿今生不再相遇
                  愿生生世世不再相见

IP属地:吉林34楼2012-09-24 14:58
                    爱过后 才懂得爱情有多深刻
                    失去后 才懂得应该珍惜什么
                    恨过后 才懂得爱情给的苦涩
                    解脱后 才懂得该如何的取舍

IP属地:吉林35楼2012-09-24 15:00
                      好吧。我内牛满面。

IP属地:吉林36楼2012-10-03 19:28
                        我现在的心情 就是很纠结 我明天就去驾校了。 我决定我明天不理那小伙子了。我太桑心了。我太郁闷了 我太无辜了。 我想喜助了。 好吧 最后一句话才是我想说的。 哈哈哈

IP属地:吉林37楼2012-10-03 19:30
                          想你了 亲爱的 我的爱人~ 嗯 你在做什么呢
                          在打出这句话的时候 脑海里想象的那个人 就是你最喜欢的
                          爱什么的 谈不上 比上不足比下有余吧 爱和喜欢 真的是差很多呢

IP属地:吉林38楼2012-10-06 18:52
                            当我爱你的时候 你在我心中是神。
                            当我不爱你得时候 你在我心中连shi都不如 。
                            以上拼音乃们知道的
                            哈哈哈

IP属地:吉林39楼2012-10-06 18:53
                              呐呐· 明天开始上班了哦· 加油哦

IP属地:吉林40楼2012-10-07 18:39