杀薇吧 关注:60,179贴子:1,862,932

回复:【原创】 没有言语的爱

只看楼主收藏回复

……香姐姐……你要继续啊……不要掉人胃口嘛

122楼2005-06-09 13:57
    香姐姐……又卖关子了…

123楼2005-06-09 14:00
      "杀生丸大人,戈薇小姐自己跑到西边的森林去玩就再也没回来."蓝西还在卖着乖
      "什么,戈薇她跑到..."杀生丸早看出来这个女的不简单了,更何况戈薇不是那样不知道轻重的人,"来人,把蓝西给我绑起来."
      "为什么?杀生丸大人."
      "说,你这个女孩有什么目的,戈薇不是那样自己乱跑的人,连我邪见都知道你还想骗杀生丸大人嘛?"通过这几个月的相处,邪见也知道了戈薇的脾气
      "我真的是冤枉的..杀生丸大人.."
      "邪见,把她教给河神."杀生丸真的急了
      "你要杀生丸大人,我说..."

"你..你这个丫头..你竟敢..."邪见听了也气愤的说
      "你哥哥在什么地方,那帮山贼呢?"
      "你对着西边说3声"来可来西"他们就会出来
      "... ..."杀生丸没时间处理这个丫头,就把她交给你邪见,"戈薇,你在哪?无论发生了什么事都请你回到我身边,我会一直爱你的..."

124楼2005-06-09 14:04
        说了就不好玩了嘛 ^0^
        写着看才有意思嘛 ^0^
        在说句实话 结局我还没想好呢 - -

125楼2005-06-09 14:05
          呵呵,香姐姐说得也对!
          而且看文的确是很好的享受!!

126楼2005-06-09 14:08
            "戈薇,你在哪?你怎么嘛什么事也没发生,你的灵力保护了你,戈薇,"杀生丸已经知道了事情的经过也把都了解了,他现在只是着急的寻着戈薇的气味"戈薇~~~~~~~~,戈薇~~~~~~~~~"
            "是杀生丸的声音,"戈薇早已经听见了,只是伤心的她没有回应,她径自走到了河边,"杀生丸,对不起,今生我们无缘,来生我们在续吧."说着就跳了下去... ...

"戈薇.戈薇,你醒醒呀..."是杀生丸救了他
            "杀..杀..你为什么救我?为什么不让我死了?55...我知道嘛我已经不是以前的我了.我..55555........."
            "没有的事,你自己的结界保护了你,知道嘛,你还是以前的你,就算不是了我也不在乎,我在乎的是你开不开心,我只要不留在我身边,一分一秒的不离开,我要的是你,日暮戈薇,你以为我要的是什么..."杀生丸第一次喊了出来
            "杀生丸,我..我...我.对不起,55555......"

当天杀生丸就和戈薇举行了婚礼,因为杀生丸实在怕在有什么变动,他怕失去眼前的美好,怕失去戈薇的痛苦...

127楼2005-06-09 14:21
              麻烦了 - -
              犬夜叉可怎么办 - -
              让偶想个好结局 ^0^

128楼2005-06-09 14:24
                闪先 - -
                晚上回来 ^0^

129楼2005-06-09 14:37
                  香加油啊!!!
                  晚上等你的文了!

130楼2005-06-09 15:10
                    香姐姐~你好棒啊~其实昨天就看到这篇文的说~可是还没来得及看就被我妈骂了,555~对不起了只能今天来顶了~香姐,你的文真的好好看呀~

131楼2005-06-09 16:04
                      同意灵姐姐的意见!
                      今天香姐姐发了好多文,看得真过瘾!!!
                      不过还想看…

132楼2005-06-09 16:07
                        谢谢你们夸我 ^-^
                        让火影吧说的我都有封笔的念头了 - -b
                        哎~~~~~
                        我把那边的文章发完我就再也不去了 - -
                        真的没见过这样恶劣的 T_T

偶也去了犬桔吧
                        人家那边5页了 - - 咱也加油呀 ^0^

133楼2005-06-09 16:45
                          是啊!
                          加油!!!
                          大家都加油顶

134楼2005-06-09 16:53
                            "戈薇,我的新娘,你真的好美呀."杀生丸看着眼前的可人儿,不禁的笑了起来
                            "杀生丸,原来你笑起来更好看."戈薇依偎在杀生丸怀里
                            "戈薇,还记得你失声的时候嘛,我们是用心感应对方的,那样的感觉真的很好."杀生丸在回想和戈薇的点点滴滴
                            "是呀,没有言语的爱情,只有心与心的交流,我就是这样爱上你的."戈薇也沉浸在幸福之中了
                            "戈薇,答应我一辈子不要离开我可以嘛?"杀生丸认真的说
                            "可是,妈妈那边怎么办?"戈薇想到了家里人
                            "用四魂之玉吧,让它在变个你出来,替你活在那边,这样四魂之玉也可以消失,不是更好嘛?"杀生丸早就想好了对策
                            "对呀,我都忘了它了呢,"戈薇也喜欢这样的做法,有俩个戈薇了,让那个戈薇保留对犬夜叉的感情,这样大家都可以很幸福."恩,现在就开始,四魂之玉请你实现我的愿望."
                            突然,一阵紫光出现,是翠子"戈薇,谢谢你帮我净化了四魂之玉."
                            "您是翠子前辈嘛?"
                            "是的,好姑娘,有什么愿望可以说出来."
                            "我希望在那边也有一个我替我活下来,希望琥珀复活,杀生丸的手可以回来."戈薇说完又后悔,"我是不是太贪心了."
                            "不,好姑娘,你很善良,你总是为别人想忘了你自己,我会帮你实现的."说完翠子和四魂之玉都消失了.
                            "可..可.."戈薇想说犬夜叉可是又怕杀生丸不开心,这时翠子用心和戈薇说"我知道,犬夜叉是吧,我会告诉他的,到底他会选者谁那我就不知道了"
                            "翠子你在我心里嘛?"戈薇惊讶的说,"要是你说出来杀生丸回不开心的,这回我真的要走了,善良的姑娘,你要幸福呀."戈薇笑了说"谢谢"
                            "戈薇,你在笑什么?"杀生丸也看见戈薇笑了
                            "没什么,这样大家都很好不是嘛?"戈薇扑到了杀生丸怀里
                            "太晚了,明天还有国事要处理,我们.. ..."杀生丸也不好意思说了
                            "啊..那..好..."戈薇更是脸红...
                            "邪见,你在外面和铃偷听的也累了吧,去睡吧,"杀生丸今天并没有生气
                            "真不亏是杀生丸大人,是."邪见满头汗的拉着铃跑了.

135楼2005-06-09 17:08
                              ------------------第2天---------------
                              "杀生丸,你醒了没有?"戈薇为他准备了早饭
                              "恩,戈薇,让我抱抱你."说着杀生丸张开了双臂
                              "杀生丸~~!!!!!你的手好了~~~!!!!!"戈薇看见愿望真的实现了又开心的哭了
                              "是..是.呀,对了,你怎么还叫我杀生丸,该该口了."杀生丸逗着戈薇
                              "啊~那个..这..夫.夫..夫君."说完戈薇脸红透了
                              "这样才对嘛."终于,杀生丸可以2个手抱着戈薇了

136楼2005-06-09 17:13