捐旧衣服吧 关注:155,131贴子:524,790

【民间地址249】云南省大理洲弥渡县弥城镇

只看楼主收藏回复

温馨提示:
1、捐助详细地址在2楼,需求也在2楼。
2、请把衣服洗干净晒干后,再捐助(在清洗衣服时,最好加入消毒液清洗)。
3、请吧友们在包裹单的任意一个角落写上“百度捐旧衣服吧”,方便反馈。

IP属地:广东1楼2012-09-17 10:20回复
    本地址反馈贴:
    http://tieba.baidu.com/p/1858865760
    反馈消息可在上面的链接里查询。

IP属地:广东3楼2012-09-17 10:21
    收起回复

IP属地:广东4楼2012-09-17 10:23
        地址简单介绍:
        这个地址的接收人和朋友们在弥渡镇成立了一个爱心小蚂蚁团队,他们把收集到的衣物等等用品送到他们城镇周边的山区,这些地方都比较偏远,交通不方便,小蚂蚁团队送衣物有时要自己请车,有时候自己人有车送去;那些地方的学校都比较破旧,学生家庭困难,上面相片是一个叫格克村的地方。

IP属地:广东5楼2012-09-17 10:24
        收起回复
          哇!又有新地址啦!支持!上次找好的地址,还没等衣服寄出去就暂停接收了。看来这次得抓紧时间啊!

7楼2012-09-17 10:57
            抓紧时间喽!

8楼2012-09-17 11:26
              寄衣服之前需不需要先联系对方啊?

IP属地:广东9楼2012-09-17 16:53
              收起回复
                今天中午刚寄出的包裹,单号PA12840247037,请注意查收啊。

来自手机贴吧10楼2012-09-17 17:25
                收起回复
                  我是下关的 请问可以请班车带吗 我这里有成年人的各种衣服裤子

IP属地:云南11楼2012-09-17 17:52
                  收起回复
                    希望这个小蚂蚁团队可以多拍一些反馈照片呢

IP属地:安徽12楼2012-09-18 10:05
                    收起回复
                      还好这个没有饱和,回去收拾一下,这个月寄一箱出去,关注反馈中……

IP属地:江西13楼2012-09-18 13:13
                      收起回复
                        家里还有几个书包,旧了点 还可以背,还有小孩子的儿童课外书,小孩子 成人的衣服 请问有需要吗

15楼2012-09-18 14:46
                        收起回复
                          谢谢!

来自手机贴吧16楼2012-09-18 14:46
                            ok,回家洗衣服去也!

18楼2012-09-18 15:35