思思吧 关注:422贴子:12,238

根是地下的枝,枝是空中的根。

只看楼主收藏回复

你们好 这里是袁思思
请大家吃西瓜 这是这个号的第一个帖子 献给了我的名字 思思

1楼2012-09-16 01:53回复
    今天是2012.9.16日 凌晨1.54左右
    我突然就放弃那个号码@根是地下的心

2楼2012-09-16 01:54
      以后会常驻这里的 更一下自己小小的心情
      还有黄思思 这个熟悉陌生的名字

3楼2012-09-16 01:56
        其实黄思思不是我身边得人得姓名。只因为在这吧里看到有叫这得。我突然就想了起来。

来自手机贴吧4楼2012-09-16 02:27
          只因为我曾经有个很好得女生。她和我一起去补课。当别人问名字得时候。说得太快。把我得名字和她得混了。突然就有了黄思思这个名字了。哈哈

来自手机贴吧5楼2012-09-16 02:28
            今天是16.号。有人过生日。请吃饭。我到现在都没睡。不行了。我要睡觉了。晚安大家

来自手机贴吧6楼2012-09-16 02:29
              早安。今天穿得颜色比较暗。然后包包又是桃红色得。

来自手机贴吧7楼2012-09-16 10:46
                晚自习。哎。

来自手机贴吧8楼2012-09-16 20:18
                  早上好。

来自手机贴吧9楼2012-09-17 10:27
                    今天晚上联系了。离我很近得地方。哈哈

来自手机贴吧11楼2012-09-17 23:04
                      原来你活着。

来自手机贴吧12楼2012-09-18 15:52
                        最近很烦

来自手机贴吧13楼2012-09-18 15:52
                          @南边有北之北 

来自手机贴吧14楼2012-09-18 15:52